£24.99*

Reviews on

SOFT ARCHERY TARGET BOSS

4.55 / 5 20 ratings
19 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Woman
    40-49 years old
    17 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Diana

    Para el tamaño q tiene comoda de recoger y transportar

  • Woman
    30-39 years old
    13 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tal y como la esperábamos

    Ha sido el regalo perfecto. Es grande y estable cuando está abierta. Las ventosas de las flechas se pegan muy bien gracias a la suavidad de su superficie y sobretodo nos divertimos mucho, acertemos o no en los puntos. La recomiendo.

  • Woman
    30-39 years old
    05 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cible

    Excellent

  • 14 December 2017
    That review has been deposited on this product version
    TRÈS SYMPA

    A utiliser en famille.

  • Man
    +60 years old
    04 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cible

    Pratique,très utile aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur.

  • 27 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Devenir Robin des bois

    Super article pour découvrir le tir à l'arc. Ce serait mieux si il existait un kit avec l'arc.

  • Woman
    50-59 years old
    31 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    BON

    FACILE POUR LES JEUNES ENFANTS DE 5 ANS A 7 ANS.
    ON PEUT JOUER AUSSI BIEN A L'INTERIEUR QU'EN EXTERIEUR
    DOMMAGE PAR CONTRE QUE L'ARC EN LUI MEME NE PUISSE PAS SE RANGER DANS LA BOITE CIBLE

  • Woman
    30-39 years old
    16 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Très satisfaits

    Offert à mon fils pour ses 6 ans. Il en est ravi et nous aussi. Dommage qu'on ne puisse pas s'en servir pour ranger arc et flèches comme le modèle vendu avec le kit complet mais nous avons qd même pris celle là car on a pris l'arc junior. Les flèches accrochent bien, on peut l'utiliser n'importe où. Même le petit de 4 ans s'en donne à coeur joie !
    Seul bémol, peut-être un légèrement chère. Quand on doit acheter l'arc en plus et qq flèches, le budget grimpe vite

  • Man
    +60 years old
    20 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cible + arc +flèches géologic.

    .
    convient très bien aux jeunes enfants de 5 et 7 ans.

  • Woman
    40-49 years old
    27 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas pratique

    Pas stable, pas si pratique à installer. Sorte de boite, mais qui ne ferme pas variment, ne permet pas de stocker les flèches. Utile mais sans plus.

    Très Mécontents de l'arc qui ne permet pas de viser droit...

    Brand's answer :

    Bonjour Madame

    Je vous remercie d'avoir partager votre expérience sur la cible tir à l'arc Softarchery Geologic.
    Je regrette votre insatisfaction, je propose de vous faire échanger votre produit dans votre magasin Décathlon.
    Ce produit est juste une cible et ne donne pas la possibilité de stocker arc et flèches, je suis désolé.
    A la lecture de vos attentes, je me permets de vous orienter sur notre Kit Softarchery qui permet quant à lui de stocker les 2 flèches, l'arc démonté , les équerres.
    Pour ce qui du montage ou stockage des éléments une impression est directement faite dans la coque plastique à l'intérieur du produit pour le rangement de l'arc et des flèches et au dos pour expliquer le montage.
    Ce kit comprend : la cible, un arc, et 2 flèches à bouts ventouses.
    Je vous joins le lien d'accès de ce produit si vous souhaitez le consulter :
    https://www.decathlon.fr/kit-tir-a-larc-softarchery-2-id_8321075.html

    En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite un bon Week end.
    Bien cordialement,

    Teddy MARIDET
    Chef de Produit Geologic

HAUT DE PAGE