£19.99*

Reviews on

Petanque Set of 8 Colour Recreational Boules

3.93 / 5 44 ratings
36 users recommended this product

  • Man
    50-59 years old
    02 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Boulevard 8-Set..Für die Freizeit

    Sehr stabil und gut verarbeitet..Spass für die ganze Familie..

  • Woman
    +60 years old
    28 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Alles bestens!

    Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben, jederzeit wieder!

  • Woman
    50-59 years old
    24 July 2017
    That review has been deposited on this product version
    Leider diesmal nicht so gut

    Die gelieferte Boulekugeln sahen in Netz sehr gut aus, jedoch im Original eher enttäuschend. Sahen aus, als ob sie bereits benutzt wurden, auch Farbreste auf den Kugeln die zur Kennzeichnung der eingearbeiteten Rillen benutzt wurde. Desweiteren fanden wir die eingearbeiteten Rillen etwas scharfkantig und somit für uns ungeeignet, da es ein Geschenk für unsere Enkel sein sollte. Schade

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für deine Bewertung.
    Es tut uns sehr leid, dass unser Produkt dieses Mal deinen Ansprüchen nicht genügt hat. Bisher hatten wir keinerlei negative Rückmeldung bezüglich dieses Produkts, trotzdem nehmen wir deinen Hinweis sehr ernst und werden bezüglich der Farbrillen Kontakt mit dem Produktmanager aufnehmen. Du kannst die Kugeln natürlich in jeder Filiale oder online aus den beschriebenen Gründen umtauschen.
    Wir wünschen dir in Zukunft wieder viel Spaß mit unseren Produkten.

    Mit sportlichen Grüßen
    Manuel
    DECATHLON Team

    Irina find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    24 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Optimal

    Kugeln entfehlenswert

  • Woman
    30-39 years old
    17 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Malos acabados

    Acabados malísimos

  • Woman
    40-49 years old
    05 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena para iniciar-se con amigos a la petanca.

    Lo he comprado para un niño de 6 años que ha empezado a jugar a la petanca. Pueden jugar 3 niños pero siempre necesitan un adulto que les lleve la bolsa, pesa demasiado.

  • Man
    20-29 years old
    26 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Mal acabado

    Estas bolas de petanca tienen un acabado pésimo: Las líneas de color de las bolas están mal pintadas, colores mezclados, fuera del surco... Además, las bolas vienen con restos de pegamento y sucias.
    No son las más caras (aunque tampoco las más baratas), pero no por ello tienen que tener este acabado tan malo.
    Lo pedí por Internet porque no había en mi provincia, pero si lo llego a comprar en tienda aseguro que las hubiera devuelto.

  • Man
    20-29 years old
    27 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Boule de pétanque

    Boule trop légère et elle s abîme vite après quelques parties

    Brand's answer :


    Bonjour,

    Tout d'abord je vous remercie de votre retour.
    Afin de bien comprendre votre problématique , pouvez vous me dire quel usage vous faites avec votre jeu ? (sur quelle surface, à quelle fréquence) , je pourrai dès lors vous conseillez le produit adéquat.
    Il vous est toujours possible d'achanger ou de vous faire rembourser votre produit dans le Decathlon de votre choix.

    Je reste dispo pour tout autre question (benoit.delvaux@decathlon.com)
    J'espère que vous garderez confiance en GEOLOGIC et DECATHLON, je vous souhaite beaucoup d'amusement dans votre pratique.

    Sportivement
    Benoît Delvaux commercial dircetor DECATHLON

    alexandre find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    20 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Premier contact avec la produit

    Bonne tenue en main

  • Man
    40-49 years old
    16 April 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    vieillissent mal !

    après 2 années de "petite" utilisation, la couleur s'en va et surtout on a des petits morceaux de fer (genre limaille) qu'on se plante dans les mains. bref pas terrible, surtout pour les enfants !

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis.
    Je fais suivre votre avis à nos équipes de production.
    Sur quel type de terrain avez vous l'habitude d'utiliser ce produit, sableux, caillouteux ?
    Vous pouvez vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DECATHLON.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

HAUT DE PAGE