£3.99*

Reviews on

Petanque Circle

4.51 / 5 118 ratings
116 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    +60 years old
    28 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent product

    Excellent should have purchased these along time ago Brill

  • Man
    +60 years old
    06 June 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Service

    First order was not in store despite me receiving an e-mail to say it was available for collection.
    Spent 30 min. in store with staff trying to contact dispatch dept.
    In the end they reordered the items.
    E-mail to collect.
    Collected !
    E-mail to collect !
    Who is NOT organising this department.
    Average score was given only because the staff in the store worked hard to cover for the poor performance elsewhere.

  • 25 June 2018
    That review has been deposited on this product version
    Top Preis

    Sollte noch in weiteren Farben z.B. rot und blau angeboten werden

  • Man
    +60 years old
    06 September 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Abwurf Ring Boule

    Hält sehr gut,haben ihn schon 1 Jahr in Gebrauch

  • Woman
    40-49 years old
    20 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    circulo de petancas

    Ya lo usamos en un partido y el circulo sirve para las competiciones. Me han preguntado donde lo compre ya que algunos equipos y sociedades no lo tienen.

  • Man
    40-49 years old
    18 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calidad

    Lo mejor que he visto en el mercado y a un precio increíble.

  • Man
    50-59 years old
    25 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cercle de pétanque ...aimant ramasse boule....

    une personne fort sympathique a pris ma commande par téléphone et a pris les deux chèques play and gold de chez proximus alors que je m'était rendu 3 fois au magasin de marche en Famenne et sans possibilité de valider les deux chèque de 10 euros je recommande a tous les commande en ligne merci pour la qualité de ce service

  • Woman
    50-59 years old
    17 August 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kdo. Fait à un ami

    Indispensable pour le joueur de pétanque

  • Woman
    30-39 years old
    14 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçu

    Le prix n’Est pas justifié pour un tel accessoire
    Qui reste cependant pratique

    Brand's answer :

    Bonjour Madame

    Merci pour votre avis concernant le cercle de petanque Geologic, vous etes une grande contributrice en terme d'avis et je vous en remercie car ces feedbacks nous permettent de nous remettre en question et progresser pour satisfaire encore plus d'utilisateurs.

    Je note votre remarque, notre objectif premier est d'etre au meilleur rapport qualité/prix du marché et à minima 20% moins cher que nos concurrents directs en répondant au besoin d'usage de nos utilisateurs ( ce qui est normalement le cas sur le cercle), à nous cependant suite à votre remarque de trouver comment baisser encore plus le prix de ce produit ( N'hesitez pas à me dire en privé le bon rapport qualité/prix auquel vous auriez souhaité payer ce produit)

    Si toutefois vous souhaitez vous faire rembourser, je vous invite à le ramener dans le magasin decathlon le plus proche,

    Sportivement et en vous souhaitant de belles parties de petanque,

    Anthony Monfort Directeur Technique Geologic

    VANESSA find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    14 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ce que j'en pense...

    très astucieux ce cercle de position...

HAUT DE PAGE