£9.99*

Reviews on

Jav'ball Set

4.38 / 5 39 ratings
34 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    30-39 years old
    10 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Skvělá hra nejen do přírody, zábava pro malé i velké. Jen pozor na přetahování, může se utrhnout spodek.

  • Woman
    50-59 years old
    06 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Behindertensport

    Das Boulespiel ist gut geeignet für den Sport mit behinderten Menschen, Senioren und auch Kindern.

  • Woman
    30-39 years old
    05 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Recomndable

    Es un juego participativo q fomenta la psicomotricidad fina del niño, interactúa con otros niños y es divertido

  • Woman
    20-29 years old
    13 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvais

    Le jeu n a pas tenu 1 semaine il c est cassé sans raison. Nous jouons avec nos enfants. On y fait attention et voila.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de votre retour sur le jav'ball de Geologic.
    Je suis navré de lire que votre expérience ne fut pas satisfaisante.

    Vous pouvez toujours échanger ce produit (ou vous faire rembourser) dans le Decathlon de votre choix.
    Il se peut que le produit soit tout simplement défectueux, n'hésitez pas à revenir vers moi une fois l'échange effectuée (benoit.delvaux@decathlon.com) afin de me dire comment le produit s'est comporté, (=>le cas échéant voir si ce n'est pas un lot qui est défectueux).

    Je vous remercie également de m'alerter , cela profitera aux autres utilisateurs. (où nous allons aussi contrôler ce produit)

    J'espère que vous garderez confiance en Decathlon

    Sportivement

    Benoît Delvaux commercial dircetor DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    10 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    extra

    acheté pour occuper les journées de mes petites filles pendant les vacances

  • Woman
    +60 years old
    29 August 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Jeu sympa sans plus

    A la recherche d'un jeu de quilles pour enfants de 2 ans, la vendeuse de decathlon m'a conseillé le java Ball.
    Pas mal mais sans plus d'intérêt

  • Man
    40-49 years old
    21 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sympa

    Dommage qu'il n'y ait pas différentes couleurs pour jouer à plusieurs...

  • Woman
    40-49 years old
    21 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pétanque enfant

    Sympa pour jouer avec des enfants et/ou sur un terrain pas prévu pour la pétanque (herbe, plage, etc). Mais le set est très limité : 1 "cochonet" et 2x2 "boules". Il faudrait acheter plusieurs sets pour pouvoir s'amuser vraiment, mais du coup le prix d'achat devient élevé.

  • Woman
    50-59 years old
    10 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Fabuleux

    Superbe activité, très facile d'utilisation, mon fils de 8 ans l'a gagné lors d'un concours de pêche, il adore et nous aussi, on déplore une quille, la mousse est déchirée, dommage, je souhaite racheter le produit ou des recharges pour compléter le jeu. A recommander.

  • Man
    30-39 years old
    06 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    OK

    cool

HAUT DE PAGE