£9.99*

Reviews on

Jav'ball Set

4 / 5 40 ratings
32 users recommended this product

  • Man
    30-39 years old
    04 September 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great fun

    Lightweight and easy to transport. Great fun on the beach, campsite etc. I've bought more than one set so we have more turns each.

  • Man
    30-39 years old
    16 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schönes Spiel, leider nicht erweiterbar

    Ich habe es für meinen Neffen gekauft, der sehr begeistert war. Es wurde auch gleich gespielt. Leider gibt es keine weiteren Farben oder größere Sets, damit auch mehr als 2 Teams/Spieler mitspielen können. Ansonst super Preis/Leistung.

  • Woman
    40-49 years old
    20 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Juego sencillo y divertido para todas las edades

    Perfecto

  • Woman
    30-39 years old
    21 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Uno de ellos venía roto, a mi hijo le gusta mucho

    Uno de ellos venía roto, a mi hijo de 3 años le gustó mucho pero pienso q deberían venir más, con solo 5 hay q estar yendo muy a menudo a por ellos y con 3 personas jugando será mejor tener dos para cada uno

  • Woman
    30-39 years old
    14 January 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pétanque allégée

    C effectivement plus léger et plus esthétique que les boules de pétanque en plastique. Cependant les enfants n'ont pas accroché avec ces nouveautés...

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis,
    Navré que ce produit n'ai pas plu,
    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DECATHLON.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

    ANGELIQUE find this answer not useful

  • Woman
    50-59 years old
    29 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La pétanque autrement

    Jeu très, les "fuseaux" sont faciles à tenir pour les enfants et ils les maîtrisent plus aisément que les boules qui roulent

  • Woman
    40-49 years old
    27 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    convivial

    la pétanque dans les champs c'est hilarant et convivial, les vaches ne s'en sont pas remises !! nous non plus

  • Man
    30-39 years old
    29 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    À posséder

    Idéal entre adultes ou avec des enfants. Nous faisons des petits tournois et tout le monde s'amuse

  • 06 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    Génial

    Les enfants s’éclatent

  • Man
    +60 years old
    23 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    set jav'ball

    jusqu'alors nous avons toujours été satisfait, par contre pour les vêtements nous aimerions des couleurs plus lumineuses.

HAUT DE PAGE