£54.99*

Reviews on

Home Club Archery Target - 85x85

4 / 5 11 ratings
10 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    +60 years old
    24 November 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Pity about the change in size

    I use these bosses regularly for schools and colleges. They are easy to move around and quite robust. It's a shame the size has been reduced by 5cm all round as they now don't fit as well onto the stands.

  • Man
    +60 years old
    19 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Trop cher

    Produit valable, mais 55€ pour un morceau de mousse, je trouve cela quand même un peu chero. Ne vous étonnez pas si tout le monde fini par tout acheter chez les chinois.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Tout d'abord je vous remercie d'avoir donné votre avis sur la cible Geologic.
    Nous sommes en train de travailler en ce moment sur une solution moins coûteuse et plus durable qu'un "morceau de mousse" .
    En effet la cible est un élément qui n'a pas été revu depuis un moment dans le monde de l'archerie.

    Cela m'intéresse de savoir à partir de quel prix vous vous attendez à trouver une cible ? (benoit.delvaux@decathlon.com)
    et quel est la réelle valeur selon vous en terme de prix de la cible que vous avez acheté ?

    Je vous remercie de votre retour.
    J'espère que vous garderez confiance en Decathlon et ses produits d'archerie GEOLOGIC.

    Je vous souhaite beaucoup de plaisir dans votre pratique.

    Sportivement

    Benoît Delvaux commercial dircetor DECATHLON

    Michel find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    12 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cible

    parfait,

  • Man
    50-59 years old
    04 April 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    trés bon produit

    je recommande, je tire avec un 63lbs mes flèches son arrêtées et non stoppées, mais quelle importance si la cible n'est pas posée contre un mur mais sur un chevalet
    Association de tir nature, nous en avons acheté plusieurs et après 2 ans elles sont toujours là et certain d'entre nous tire au poulie
    nous en somme très satisfait

  • Woman
    12 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    PAS ASSEZ EPAIS MAUVAISE QUALITE

    le descriptif prétend que la cible est adaptée jusqu'à 45lbs mais avec mon arc 28 livres je passe à travers. à l'accueil on me dit de ramener la cible et le chevalet pour remboursement mais au rayon tir on me dit d'acheter une seconde cible pour la doubler! c'est dajà trop cher. il est pourtant indiqué :
    "Testez nos produits, nous nous engageons à vous rembourser si vous n’êtes pas satisfaits. " et cela est faux

    Brand's answer :


    Bonjour Madame
    Je vous remercie pour votre remontée d'information sur la cible Home Club 85x85.
    Je comprends et je suis désolé de constater votre insatisfaction, je vous rassure, il est tout à fait possible de vous faire échanger et ou rembourser vos produits dans le magasin de votre choix.
    La cible est conçue pour STOPPER LES FLECHES tirées d'un arc dont la puissance ne dépasse pas 35 Lbs.
    Avec une puissance supérieure et une distance de tir proche de la cible feront que les flèches seront arrêtées mais pas stoppées. Je vous envoie un e-mail de suite pour continuer nos échanges en conversation privée. J'espère que cela répond à votre attente.
    Je vous souhaite une bonne fin de journée
    Bien cordialement,

    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Man
    50-59 years old
    24 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    C'est pas mal

    ça m'a l'air pas mal comme matériel. Maintenant faut voir dans la durée. La cible arrête bien mes flèches, malgré quelles la transpercent un peu, mais je doit tirer une trentaine de livres. ça pourrait être intéressant une ou deux couches en plus

  • Man
    +60 years old
    20 October 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cible 80 x 80

    excellente cible pour le chevalet géologic, elle convient très bien pour les jeunes archers en formation.

  • Woman
    40-49 years old
    25 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Arrête bien les flèches. Elles dépassent quand même d'environ 10cm derrière

  • Man
    +60 years old
    02 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit.

    bon produit,mes mériterais une densité de mousse plus important .
    teste sur pas de tir a 18 mètres avec arc club 700 geologic de 68/28 ,constat toutes les flèches traverse la cible de 10cm minimum .

  • Woman
    20-29 years old
    09 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Funziona

    Con un arco da 30 libre le frecce non lo passano. Però sarebbe stato decisamente più utile avere insieme anche il supporto( come è presente nel bersaglio di misura inferiore)

HAUT DE PAGE