£3.99*

Reviews on

G100 PETANQUE CASE

3.88 / 5 60 ratings
46 users recommended this product

  • 10 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    good

    It's good but a very tight fit for three Boules as they then push the case out of shape and trying to pull the zip around the top is a little difficult especially if you have difficulty holding that small zip. I wish i had now bought the competition case which has a pocket on the side for your little extras.

  • Man
    +60 years old
    20 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    petanque case

    great

  • Man
    +60 years old
    14 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Boulekugel-Tasche

    Preis- Leistung sehr gut

  • Man
    30-39 years old
    23 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    perfecto

    LAS PELOTAS DE PETANCA QUE TENIA CABEN PERFECTAS Y PUEDO GUARDAR EL BOLICHE TAMBIEN

  • Man
    +60 years old
    17 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Housse de pétanque Geologic

    Ne convient pas aux boules, réglementaires de diamètre 76 à 80 mm

    Brand's answer :


    Bonjour Monsieur,

    Tout d'abord je vous remercie de nous avoir donné votre retour sur la housse de pétanque G100 de GEOLOGIC.
    En effet cette housse ne convient pas pour les boules au delà de 73 mm, les 2 housses qui correspondent à votre demande sont les suivantes :

    La housse G200 : https://www.decathlon.be/housse-petanque-competition-id_8310159.html
    La housse de pétanque semi rigide : https://www.decathlon.be/housse-petanque-semi-rigide-id_8388722.html

    Vous avez bien évidemment la possibilité d'échanger votre housse dans le Decathlon de votre choix.

    Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
    J'espère que vous garderez confiance en Decathlon, je vous souhaite beaucoup de plaisir dans votre pratique.

    Cordialement

    Benoît Delvaux commercial dircetor DECATHLON

  • Man
    +60 years old
    25 April 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop fragile

    pas assez grand pour 3 boules et un cochonnet

  • Man
    40-49 years old
    14 April 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Nicquel

  • Woman
    30-39 years old
    09 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon

    Rangement boule impect

  • 08 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Pratique

    Bon rapport qualité / prix

  • 07 February 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    s'accroche

    Nul mauvaise qualité

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir posté votre avis, il nous est utile pour faire évoluer nos produits.
    Pouvez vous préciser ce qui vous a déplu dans ce produit ?
    Dans l'attente, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DECATHLON.
    En vous remerciant pour votre réponse.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

    Sabrina find this answer not useful

HAUT DE PAGE