£6.99*

Reviews on

Discovery 300 Archery Quiver

3.65 / 5 20 ratings
15 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    40-49 years old
    12 July 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    carcaj ligero

    Es lo que buscaba, ligero, funcional, ocupa poco. Para llevar facil al campo de tiro, si quieres un carcaj sin complicaciones. Por ahora resistente, los bolsillos de red laterales bien y practicos para guardar alguna cosilla: dactilera, brazalera, lapiz y libreta...

  • Man
    50-59 years old
    15 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ridicule

    Comme tout le matériel d'archerie présent dans les Décathlons, ce carquois n'est ni pratique, ni fonctionnel, ni esthétique.
    Il faut revoir la politique de Décathlon concernant le rayon archerie.

    Brand's answer :


    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie pour votre remontée d'information sur le carquois discovery 300 Geologic.
    Je suis désolé de voir que vous n'êtes pas satisfait de votre produit, je vous propose de procéder à l'échange de votre carquois dans le magasin Décathlon de votre choix.
    Nous avons dans notre gamme un autre carquois qui répondra davantage à vos attentes, le carquois club 700, il existe en gaucher et en droitier.
    Je vous joins le liens :
    https://www.decathlon.fr/carquois-club-700-lh-noir-id_8359238.html
    Je vous envoie un e-mail de suite pour continuer nos échanges en conversation privée.
    En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une bonne journée
    Bien cordialement,Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Woman
    +60 years old
    26 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    carquois premier prix

    nécessiterais une ceinture clipsable

  • Woman
    50-59 years old
    23 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    basic adapté aux débutants

    bon rapport qualité prix

  • Man
    20-29 years old
    30 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon article

    Rien à dire très bon article ma fille en est contente

  • Man
    50-59 years old
    07 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    qualité du prioduit

    bon produit mais l'inclinaison du carquois devrait être légèrement moins prononcée.

  • Man
    40-49 years old
    30 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mal équilibré

    Avec une dizaine de flèches de 32" il penche en avant et les flèches tombent à la première occasion

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur
    je vous remercie de votre partage d'expérience avec votre carquois discovery 300.
    Je comprends votre insatisfaction si les flèches ne cessent de tomber. Je vous propose de procéder à l'échange de votre produit dans le magasin Decathlon de votre choix.
    Je permettrai de vous contacter afin de poursuivre notre conversation en privée.
    J'espère que cela réponde à votre attente.
    Je vous souhaite une bonne fin de journée.
    Bien cordialement

    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Woman
    30-39 years old
    23 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    carquois

    ma fille aime bien confortable

  • Man
    50-59 years old
    30 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    pour commencer saï bien

  • Man
    50-59 years old
    26 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    carquois

    bon rapport prix prestation

HAUT DE PAGE