£6.99*

Reviews on

Club 700 CB Archery Arrow

3.3 / 5 10 ratings
5 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    30-39 years old
    27 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    mejorable

    culatin de mala calidad, no vienen bien adheridos y saltan con facilidad, las calidades no aguantarian una competicion completa, teniendo en cuenta que se paga incluso mas caro que una flecha de marca/calidad como easton apolo que se consiguen al mismo precio, decepcionado con la compra,,, menos mal que no compre la docena entera

    Brand's answer :

    Estimado Daniel.

    En primer lugar agradecemos que comparta con nosotros su experiencia con nuestra flecha Club 700 CB, ya que gracias a vuestros comentarios podremos seguir mejorando nuestros productos. Lamentamos que en este caso no haya podido cumplir sus expectativas.

    En referencia al problema que nos comenta de los culatines, he de decirle que coincido con usted en que no es normal que eso ocurra, por lo que seguramente se trate de una serie defectuosa, por lo que le invito a que visite su tienda Decathlon más cercana para que un vendedor experto pueda atenderle y solucionarle el problema.

    Gracias por confiar en Decathlon.
    Que tenga un buen día.
    Saludos

    SERGIO ROMERO EXPERTO DEPORTES DE PRECISIÓN

  • Man
    +60 years old
    20 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Para lo que cuestan, pésimos culatines

    Flechas rápidas y bien equilibradas, pero con una pega demoledora: Los culatines saltan con el impacto en la diana con una facilidad desesperante. Si los pego con loctite o similar, entonces se rompen como si fueran de cristal.

  • Man
    +60 years old
    12 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trés bien

    super je l'utilise avec arc compound 60livres rien à dire

  • Man
    Under 20 years old
    22 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Problème

    Problème le produit est bon mais après une petite 50 tir la pointe c'est sortie d'un bon demi centimètre et l'encoche à déguerpi et je l'ai jamais retrouvé

  • Man
    +60 years old
    27 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Flèche

    Prix un peu élevé mais supérieur au niveau précision.

  • Man
    50-59 years old
    16 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    embouts trop fragile ..

    nous avons voyager au moins 40km d'aller acheter les fleches ... apres 2 heures dutilisation il ne restait que 2 embouts sur 5 fleches .. soit parti en 'trajet' soit casse ...
    pour un produit a presque 10 euro la piece .. tres decevant

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de partage d'expérience sur le transport de vos flèches CLUB 700 CB geologic.

    Je suis désolé de votre insatisfaction sur ce produit et je vous propose de procéder à l'échange ou au remboursement de vos flèches dans votre magasin Décathlon.
    Nous avons avons toute une gamme de flèches pour les arcs dits Classiques, comme vous l'avez évoqué la flèche Club 700 CB est conçue pour tirer à l'arc en CLUB avec un arc à poulies jusqu'à 70 mètres.
    Toutes les Flèches suivies des lettres " CB" sont destinées aux arcs à poulies.
    Ces flèches sont dotées de " Pin nock" ( petit insert métallique sur lequel vient se positionner l'encoche) qui permettent de pouvoir changer facilement ces encoches.

    Je vous envoie un e-mail de suite pour continuer nos échanges en conversation privée.
    Je vous souhaite une bonne journée.

    Bien cordialement,

    Teddy MARIDET
    Chef de Produit Geologic

  • Woman
    40-49 years old
    19 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Loisirs

    Sympa en tir loisirs

  • Man
    40-49 years old
    04 April 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Flèches arc club 700

    J'ai acheté des flèches en carbone spine 600 en début de saison car je reprenais le tir à l'arc après un long arrêt par soucis de coût .Très satisfait car ces flèches se comportent très bien, une très bonne surprise !!
    Les petits moins sont cependant les encoches fragiles et l'impossibilité d'acheter des pointes en libre service .
    Je recommande vivement ces flèches !

  • Man
    40-49 years old
    17 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nagyszerű

    Tartós, pontos.

  • Man
    20-29 years old
    05 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    cocche terribili

    frecce incoccate e scoccate come da manuale, bersaglio preso, non si sono colpite fra di loro ne sono cadute.
    le cocche si crepano e poi si rompono.

    Brand's answer :

    Buonasera Sig. Matteo
    grazie per aver preso del tempo per recensire le frecce Club 700 CB Geologic. Mi dispiace che abbia riscontrato questo tipo di problema e mi viene da pensare che quest'ultimo, sia dipeso da una corda con un filamento troppo largo oppure dal libbraggio dell'arco: difatti se quest'ultimo non è adatto al tipo di freccia che sta utilizzando (frecce troppo morbide o troppo dure per la potenza del suo arco), potrebbe accadere che si rompa facilmente. Per questo motivo la invito a fare dei controlli e se vuole, qui può acquistare delle cocche di ricambio che trova in diversi colori. Se le servono più informazioni tecniche, un aiuto o ulteriori chiarimenti, rimango a sua completa disposizione.
    Buona giornata

    Martina Novelli Esperta Arceria e Geologic DECATHLON

    matteo find this answer not useful

HAUT DE PAGE