£6.99*

Reviews on

Club 700 Archery Finger Tab - Left-Hander

4 / 5 20 ratings
16 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    +60 years old
    15 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    My Archery,

    As a disabled person over 65 tabs can often be a problem. The Club 700 is one of the best I have used. If I could add anything it would be a wider platform, (I have a rather long beard which can be a problem). Please accept my sincere thanks and I will certainly be back, as I will soon need a bow for my grandson.

  • Man
    +60 years old
    01 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Archery Finger Tab

    Very good value for money. Replaced a tab similar costing twice as much

  • Woman
    50-59 years old
    19 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Needed to adjust this

    I didn't find this comfortable to use and had to remove bits, add my own fastening etc before I felt OK using it. Having said that, I am now enjoying the tab

  • Man
    40-49 years old
    22 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    dactilera barata

    es un producto muy barato pero el cuero es demasiado largo y la sujeción de los dedos algo incómoda

  • Man
    +60 years old
    26 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Sûrement un bon produit, mais...

    Je suis débutant, avec un équipement 100% Décathlon (Club 500 et accessoires...) qui me satisfait pleinement, sauf la palette Club 700: je ne parviens pas à trouver le bon réglage pour un confort optimum, je suis gêné au niveau du 5ème doigt, et ne parviens pas à régler la position du pouce.
    Je suis débutant donc sûrement maladroit, (mais pas tant que ça à 20m), sauf qu'en utilisant la palette mes tirs sont déviés vers la gauche, je compense donc en visant la droite de la cible. Peu efficace.
    Tout est rentré dans l'ordre avec le gantier Décathlon que j'ai acheté depuis, ou à main nue.
    Peu convaincu par ce produit dont je ne me sers plus, mais c'est probablement ma faute.

  • Man
    50-59 years old
    21 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    palette tir a l'arc

    cuir des palettes trop grand il faut toujours les couper et l'espace des doigts ne sont pas assez large

  • Man
    40-49 years old
    21 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien mais ....

    Petit bemol sur la partie ou repose les doigts , le fait que deux couches ne soit pas solidaire l'une de l'autre , apporte une legere deconvenue.

  • Man
    30-39 years old
    05 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Assez déçu

    Cale trop haute, pour avoir un réglage correct il faut faire disparaitre l'une des vises, et l'écart entre l'index et le majeur est trop court. De manière générale beaucoup de découpes à faire pour trouver un peu de confort.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre remontée d'information sur la palette Club 700 pour droitier Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction, je vous propose de procéder à l'échange et ou au remboursement de votre produit dans le magasin Decathlon de votre choix.
    Nous avons volontairement gardé une forme généreuse sur l'empiècement pour donner la possibilité de l'adapter, le personnaliser comme vous l'avez évoqué en ajustant les éléments en fonction de la taille de sa main, des doigts.
    Une fois le réglage fait, il faudra de temps en temps vérifier le serrage des vis.
    Je vous envoie un e-mail de suite pour continuer nos échanges en conversation privée.En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une bonne fin de journée.Bien cordialement,
    Teddy
    Chef de Produit Geologic

    Steven find this answer useful

  • Man
    20-29 years old
    06 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Palette club 700

    Parfait pour l'utilisation , Fidel au descriptif

  • Woman
    40-49 years old
    19 June 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    parfait

    bonne palette.
    attention peut etre a ce que l'écart entre les deux cuirs soit peut etre un tout petit peu plus grand

HAUT DE PAGE