£119.99*

Reviews on

CLUB 700 ARCHERY BOW LEFT HANDER

3.5 / 5 16 ratings
12 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    50-59 years old
    14 August 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    pas mal

    bonjour
    contrairement a ce que certain peuvent écrire cet arc dispose d un rapport qualité prix pas mal du tout pour une utilisation loisir . Je confirme a tout les sceptique que ce matériel permet de tirer a 70 m ! Bien choisir ses flèche et bien régler le button berger pour une précision accrue .Je me permet de préciser que les compétition en salle se font a une distance de ....18 m ! Quand a cette distance vous arriverez a un total de 500 points mini avec 60 flèches vous pourrez vous essayer a 30 puis a 50m et enfin a 70 m ! bon tir a tous .

  • Man
    50-59 years old
    25 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Club 700

    J'ai acheté cet arc en dépannage après la casse de mon longbow afin de pouvoir continuer à m'amuser pendant les vacances. Bon rapport qualité prix, c'est un arc d'initiation "+". 28 livres c'est un peu léger, mais bon, je m'amuse bien avec.
    Petit bémole néanmoins concernant la notice de montage. Il faut déjà être initié pour le mettre en oeuvre sans se prendre la tête.
    Allez, monsieur Décathlon, faites nous en un de 35 ou 40 livres

  • 22 July 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Bien mais fragile

    Un premier arc cassé en tirant le deuxième le coup
    Sinon il est bien

  • 11 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Satisfaite

    Très bon arc rien a dire mon mari et plus que ravi de son cadeau de fête des pères reçu a l avance

  • Man
    20-29 years old
    24 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Tellement nul meme pour débuter le tir

    Tres desseven car pour débuter impossible ou presque de toucher une cible de 40cm de diamètre a 18 mètres

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre partage d'expérience avec votre arc CLUB 700 Droitier.
    Je comprends votre insatisfaction si vous débutez le tir à l'arc, je vous propose de procéder à l'échange de votre arc dans le magasin Decathlon de votre choix.
    Cet arc est effectivement conçu pour les archers confirmés tirant en CLUB.
    Dans notre gamme nous avons des arcs plus adaptés à votre attente, je vous transmets les liens :https://www.decathlon.fr/C-343570-arc-club
    A l'image de l'Initech II ou du CLUB 500.
    Pour ce qui est de la cible, il existe des tailles de blason plus grandes en 80x80 ou 60x60 qui vous permettront d'ajuster vos tirs et de vous accompagner dans votre progression.
    Je vous invite à commencer par un blason 80x80 puis 60X60 en fonction de votre évolution.
    En espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une bonne fin de journée
    Bien cordialement,


    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Man
    40-49 years old
    12 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    arc

    excélent,même pour un débutant,puissant et précis,un bémol la notice de montage.

  • Man
    20-29 years old
    04 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Trop cher pour la qualité et la puissance

    1) le prix/qualité: beaucoup trop cher pour ce que c'est, il est possible que vous ayez à démonter l'arc pour le remonter car les bras ne se mettent pas bien, le système est trop peu fiable
    2) 70m??? tir à 10:ok tir à 15m: ok tir à 20m--> besoin d'adapter l'angle de façon inapproprié...70m--> impossible de viser, c'est juste mensongé
    Je tir avec tout les jours, mais je suis vraiment déçu d'avoir mis un tel prix alors que sur le marché d'archeries plus "pro", pour ce prix, j'avais un "vrai" arc qui tire à 70m!! bref: 2étoiles car je continue de l'utiliser mais c'est vraiment limite.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour le partage d'expérience avec votre arc Club 700 Gaucher Geologic.
    Je regrette votre insatisfaction et je vous propose de procéder à l'échange ou au remboursement de votre arc dans le magasin Décathlon de votre choix.
    Je vous envoie un e-mail de suite pour continuer nos échanges en conversation privée. En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement,
    Teddy, Chef de Produit Geologic

    Jonathan find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    02 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bon produit

    De bonne qualité il y a tout pour qu'un débutant puis évoluer rapidement simple petit soucis je le trouve un peu lourd utiliser depuis 2 semaines rien à dire de plus

  • Man
    50-59 years old
    26 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    arc classique

    bonjour.
    Je ne sais pas si vos vendeurs du rayon archery sont tous au niveau pour bien conseiller sur l achat d un arc mais aussi des flèches qui vont avec . La grandeur d un arc se choisi de part la taille de l archer mais aussi et surtout de son allonge ! Avec cela on détermine la grandeur de la poignet ainsi que la longueur des branches ( possibilité aussi d avoir plusieurs puissance .... a choisir selon le niveau et la force d l archer ). Donc suivant la puissance des branches ET de l allonge on peut mesurer la puissance de l arc ( diferente de celle des branches ) . Sur un arc identique un archer avec une allonge de 30 pouces aura plus de puissance qu un autre avec une allonge de 27. donc le premier arrivera a 70m mais pas l autre et ce avec le même matériel ! Pour les flèches on prend en compte l allonge ET la puissance de l arc pour en déterminer le spine de la flèche c est a dire sa souplesse ! trop raide ou trop souple elle aura un mauvais vol donc un mauvais résultat sur la cible . Lorsque on a le bon arc avec les bonne flèches il faut aussi régler le button berger ! Avec cela vous contrôler aussi l alignement des branches et vous etent enfin prêt a tirer vos flèches ! Si tout ceci n est pas fait lors de l achat l ARC malgré sa bonne qualité restera un arc de jardin pour tirer a 5m ...... Le tir a l arc et un sport très technique et faire une bonne vente prends du temps. Bon tir a tous .

  • 05 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    Bon choix

    Très bon arc, très bon rapport qualité prix. Tir à 30 mètres précis.

HAUT DE PAGE