£119.99*

Reviews on

CLUB 700 ARCHERY BOW LEFT HANDER

3.73 / 5 26 ratings
20 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    40-49 years old
    25 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Feed back from my order

    Item was good ,delivery was good,very plants ,would use again

  • Man
    30-39 years old
    14 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    Arcos para caza.

    Este arco no sirve para caza. A tal fin tengo un arco de mayor potencia, que viene en un kit, a un precio menor

    Brand's answer :

    Buenos días,
    Primero de todo agradecerle que nos haya dejado su comentario.
    De momento, Geologic produce arcos dedicados al tiro olímpico, y con potencias de iniciación e nivel intermedio. Por eso, éstos arcos no sirven para la caza.

    Vuelvo a agradecerle que nos haya hecho llegar su opinión.

    Saludos

    INMACULADA

  • Man
    20-29 years old
    28 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Interesante

    El arco en si esta muy bien, aunque deberia tener mas intrucciones para su montaje ya que no es facil a la hora de montar las palas y la cuerda sobre todo si eres novato, por lo demas muy bien, fuerte y potente!

  • Man
    40-49 years old
    18 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon arc

    Très bon arc pour son prix. J'ai juste changé la corde. Associé avec les flèches Spine 800. Beau regroupement.

    Je recommande

  • 22 July 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Bien mais fragile

    Un premier arc cassé en tirant le deuxième le coup
    Sinon il est bien

  • 11 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Satisfaite

    Très bon arc rien a dire mon mari et plus que ravi de son cadeau de fête des pères reçu a l avance

  • Man
    20-29 years old
    24 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Tellement nul meme pour débuter le tir

    Tres desseven car pour débuter impossible ou presque de toucher une cible de 40cm de diamètre a 18 mètres

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre partage d'expérience avec votre arc CLUB 700 Droitier.
    Je comprends votre insatisfaction si vous débutez le tir à l'arc, je vous propose de procéder à l'échange de votre arc dans le magasin Decathlon de votre choix.
    Cet arc est effectivement conçu pour les archers confirmés tirant en CLUB.
    Dans notre gamme nous avons des arcs plus adaptés à votre attente, je vous transmets les liens :https://www.decathlon.fr/C-343570-arc-club
    A l'image de l'Initech II ou du CLUB 500.
    Pour ce qui est de la cible, il existe des tailles de blason plus grandes en 80x80 ou 60x60 qui vous permettront d'ajuster vos tirs et de vous accompagner dans votre progression.
    Je vous invite à commencer par un blason 80x80 puis 60X60 en fonction de votre évolution.
    En espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une bonne fin de journée
    Bien cordialement,


    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Man
    40-49 years old
    12 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    arc

    excélent,même pour un débutant,puissant et précis,un bémol la notice de montage.

  • Man
    20-29 years old
    04 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Trop cher pour la qualité et la puissance

    1) le prix/qualité: beaucoup trop cher pour ce que c'est, il est possible que vous ayez à démonter l'arc pour le remonter car les bras ne se mettent pas bien, le système est trop peu fiable
    2) 70m??? tir à 10:ok tir à 15m: ok tir à 20m--> besoin d'adapter l'angle de façon inapproprié...70m--> impossible de viser, c'est juste mensongé
    Je tir avec tout les jours, mais je suis vraiment déçu d'avoir mis un tel prix alors que sur le marché d'archeries plus "pro", pour ce prix, j'avais un "vrai" arc qui tire à 70m!! bref: 2étoiles car je continue de l'utiliser mais c'est vraiment limite.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour le partage d'expérience avec votre arc Club 700 Gaucher Geologic.
    Je regrette votre insatisfaction et je vous propose de procéder à l'échange ou au remboursement de votre arc dans le magasin Décathlon de votre choix.
    Je vous envoie un e-mail de suite pour continuer nos échanges en conversation privée. En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement,
    Teddy, Chef de Produit Geologic

    Jonathan find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    02 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bon produit

    De bonne qualité il y a tout pour qu'un débutant puis évoluer rapidement simple petit soucis je le trouve un peu lourd utiliser depuis 2 semaines rien à dire de plus

HAUT DE PAGE