£6.99*

Reviews on

Club 700 Archery Armguard - Red/Black

4.46 / 5 26 ratings
24 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Woman
    +60 years old
    17 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Didn’t work

    I shoot a bare flat bow and this even ever a jumper and jacket failed to protect against a strike from the string. I am getting a full forearm leather one as my previous narrow leather one kept sliding out of position which is why I bought the decathlon one. It is basically thin and soft and offers little protection. I’ve sorted out my bone arm position now though!

  • Man
    50-59 years old
    05 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy comodo

    Los pidió un empleado con la aplicación y llegaron muy pronto

  • Woman
    30-39 years old
    11 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protector antebrazo

    Muy adaptable al cuerpo, buenas costuras, flexible y comodo

  • Woman
    30-39 years old
    15 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protection bras

    Top reste bien en place et se lave facilement

  • 16 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Parfait pour mon fils

  • Woman
    30-39 years old
    01 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille non adaptée pour un enfant

    Un peu grand pour mon fils de 10 ans.
    Difficile à apprécier du coup...
    Dommage qu'il n'y ait pas de taille enfant en magasin et que les magasins ne soient pas assez bien fournis en produits tir à l'arc...

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    je vous remercie pour votre email.
    Je suis d accord avec votre remarque : Le bracelet club 700 ne convient pas à un enfant de 10 ans et il n avait pas été conçu pour cela.
    Nous avons un autre bracelet de protection qui pourrait convenir à votre enfant. Il est réglable, avec un confort peut être moins prononcé que le club 700 mais l efficacité contre le frottement de la corde sera bien assuré.
    Voici la description :
    https://www.decathlon.fr/bracelet-court-club-500-id_8339130.html.

    J ai vérifié les magasins proches de chez vous , comme Albertville ou St Alban Chambery, et ils ont ce produit en stock à ce jour. Vous pouvez tout à fait aller échanger votre produit en magasin.

    En espérant que cela vous convienne, je vous souhaite une bonne fin de journée.
    Bien cordialement,
    Nicolas Desplanques, responsable approvisionnement Tir à l Arc Geologic

  • 12 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protection club 700

    Agréable et confortable !!

  • Woman
    +60 years old
    25 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Inadapté pour une pratique régulière

    Ce bracelet de protection s'est révélé inefficace en ce qui me concerne.Le magasin Décathlon me l'a remboursé sans problème. Donc 5 étoiles pour le magasin

  • Man
    40-49 years old
    02 January 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Bon produit

    Je l'utilise depuis un an pas de soucis convient aux adultes comme aux enfants

  • Woman
    40-49 years old
    26 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ras

    ras

HAUT DE PAGE