£59.99*

Reviews on

CLUB 500 ARCHERY BOW RIGHT HANDER

4.08 / 5 196 ratings
167 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

18 ratings Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    15 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Good for the price

    Very good bow for beginners bcs I'm one. It has nice shooting power but have in mind that the weight of the arrows is also important, I bought bunch with marking 300 and should have looked for bigger values.
    Very god design but I'm not so sure about the endurance, however highly recommended for noobs.

  • 16 February 2016
    That review has been deposited on this product version
    super bogen (68 zoll)

    Der Bogen ist leicht aufzubauen und funktioniert einwandfrei, doch eine detailierte anleitung währe von nütze und die standhöhe ist leider auch nicht angegeben um den bogen auch so nutzen zu können damit er seine gantze kraft zeigen kann.

  • Man
    40-49 years old
    18 June 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    No muy contento con el.

    El arco no tiene ni un año desde su compra y en el club nos han dicho que tiene las palas torcidas y no hay palas de recambio o cuestan más que casi el arco entero y precio con la mayoría de arcos de iniciación no es muy barato que se diga.

  • Man
    30-39 years old
    24 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Contento, peeerooo.....

    Tras lanzar 10-12 flechas la pieza de plástico que va fijada al arco que sujeta la flecha se rompió! Y ahora como se aguanta la flecha????
    Por lo demás es ir practicando hasta que le pillemos el truco. Intentaré buscar una solución rápida a este problema y estoy convencido que lo disfrutare mucho más!!!

    Brand's answer :

    Estimado Daniel.

    Muchas gracias por su comentario sobre nuestro arco CLUB 500. Siento mucho las molestias que le haya podido causar.

    Con respecto a lo que nos comenta, es el REPOSA-FLECHA lo que se le ha podido romper. Es completamente normal que con el uso se pueda romper este accesorio del arco, del cual disponemos de varios modelos en nuestra tiendas. Le invito a que visite su tienda más cercana y allí le podrán informar sobre toda nuestra gama de accesorios para el arco, entre los que está incluido el reposa-flechas.

    Muchas gracias por confiar en nosotros.
    Le deseo que tenga un buen día.
    Disponible para lo que necesite.

    SERGIO ROMERO EXPERTO DEPORTES DE PRECISIÓN

  • Man
    50-59 years old
    22 June 2020
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    BON ARC MAIS...

    Je suis propriétaire d'un camp de vacances dans les Laurentides au Canada. J'ai fais du tir a l'arc au niveau compétition. L'arc est bien pour une initiation . Bon produit mais les repose-flèches sont de la cochonnerie!! Nous avons du en passer au moins 12 dans un été car a chaque 20-30 tir, ils se décollent ou casse. En club de tir a l'arc, nous avions des repose-flèches solide...en métal ou tout du moins qui ne se décollait jamais!! De plus, souvent vos produits initech ont les pas-de-vis pour poser un amortisseur latéral de type "berger-buttons" ou la canne et des stabilisateurs. Pourquoi ne pas les vendre si vos produits peuvent les recevoir??

  • Man
    +60 years old
    02 April 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Bon produit mais...

    Cet arc est de belle facture et fait ce pour quoi il est prévu, a un détail près, le repose flèche ne tiens pas en place et s'est même cassé au bout d'une vingtaine de tirs... comment peut on continuer a tirer sans le pose flèche (si cela est possible) Merci de vos réponses.

  • Man
    30-39 years old
    24 March 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Repose fleche plastique trop fragile

    Repose fleche cassé des la première utilisation s qu'il en existe des plus costauds ?

  • Man
    40-49 years old
    23 October 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Branches d'arc non centrées et se tordent

    Les branches de l'arc se tordent, impossibilité d'aligner correctement les branches, la corde n'est pas du tout centrée
    Merci pour votre retour

    Brand's answer :

    Bonjour
    Je vous remercie pour votre remontée d'information sur votre arc club 500 Geologic.
    Je comprends votre étonnement, je vous propose de procéder à l'échange de celui-ci dans le magasin Decathlon de votre choix.
    En espérant que cela réponde à votre attente.
    Je vous souhaite une bonne journée.
    Bien cordialement

    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Man
    20-29 years old
    16 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Que dire ?

    La qualité du matériel (poignée et branches) semble correcte, malheureusement, je n'ai pas pu l'essayer: en armant l'arc, une boucle de la corde s'est craquée par le frottement contre l'arrête d'une branche : je me retrouve avec un arc neuf inutilisable.

  • Woman
    40-49 years old
    07 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    qualité à revoir sur une partie des éléments

    Le repose fleches cassé après tiré 10 fleches !!!
    Deçue !!

HAUT DE PAGE