£59.99*

Reviews on

CLUB 500 ARCHERY BOW RIGHT HANDER

4.08 / 5 196 ratings
167 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

12 ratings Delete filter
  • Man
    50-59 years old
    04 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Kein langlebiger Bogen wegen schlechtem Zubehör

    Der Preis für das Bogenset liegt im unteren Segment. Für 30 € mehr gibt es aber wesentlich mehr langlebige Qualität und Austauschbarkeit der Komponenten.
    Griffstück ist ziemlich gut. Sehr starke Schwächen beim Zubehör.Die Plastikauflage der Spannschnur nach dem 19.ten Aufspannen abgebrochen ,damit Leerschuss und dadurch Wurfarme Schrott. Die Pfeilauflage ist auch nach ca. 100 Schüssen verschliessen. Sehr eingeschränkte Auswahl der Zugkraft.Ersatz von Wurfarmen anderer Hersteller nur schwierig möglich. Dies gilt auch für die Pfeilauflage.

    Spannschnur

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für deine Produktbewertung.
    Es freut uns sehr, dass dir das Griffstück unseres Bogens Club 500 gefällt. Die auftretenden Probleme bei den Wurfarmen und der Pfeilauflage sind natürlich sehr ärgerlich und treten in der Regel nach 100 Schüssen noch nicht auf. Um unsere Produkte stetig zu verbessern, werden wir deinen Hinweis an die Produktmanager weiterleiten. Du kannst deinen Bogen selbstverständlich in jeder Filiale deiner Wahl umtauschen bzw. zurückgeben oder online retournieren. Für weitere Fragen steht dir unser Kundencenter gerne unter service@decathlon.de oder +49 (0)7153 - 575 99 00 zur Verfügung. Wir hoffen sehr, dich trotzdem mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.

    Mit sportlichen Grüßen
    Manuel
    DECATHLON Team

    Michael find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    10 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    muy basico

    lo compre emocionado despues de haber hecho un curso de iniciacion, mas resulta que el que use en la escuela de arco, era mejor que este... y no puedo actualizar las piezas, digase las palas

    Brand's answer :

    Buenos dias,
    Primero de todo, agradecerle que comparta con todos su comentario.
    El arco Club 500 es un arco pensado para la iniciación de éste deporte.
    La potencia de las palas es de 28 libras en el arco de 68 pulgadas, la talla recomendada para un adulto.
    Si no está contento con el arco, puede dirigirse a su tienda mas cercana que seguro que le dan una opción.
    Un buen arco para progresar es el club 70.

    Saludos!

    INMACULADA

  • Woman
    40-49 years old
    17 April 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Repose flèche décollé

    Des petites traces d'usure sur les branches de l'arc à l'endroit où est accrochée la corde à l'ouverture mais rien d'embêtant. Néanmoins comme dans le commentaire précédent, au bout d'une vingtaine de tirs, le repose flèche s'est décollé et ne tient plus bien en place.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame

    Je vous remercie pour votre remontée d'information sur votre arc Club 500 Droitier Geologic.

    Je suis désolé pour la déconvenue et je comprends votre insatisfaction.

    Je vous propose de vous rapprocher de notre service client afin de voir avec eux quelle est la meilleure option pour un échange ou remboursement de votre repose flèche à votre convenance.

    Une personne de notre service va vous contacter dans les plus brefs délais.

    Au cas ou vous en auriez besoin le Numéro du service est : 0969323322.

    Si vous optiez pour le remplacement de celui-ci, je vous invite à prendre un repose flèche magnétique qui sera plus solide et durera plus longtemps.

    La référence produit est la suivante :

    https://www.decathlon.fr/p/repose-fleche-tir-a-l-arc-metal-droitier/_/R-p-120364?mc=8336930

    Voici les conseils pour l'installer :

    1. bien décoller le précédent.

    2. retirer le collant restant.

    3. dégraisser la petite zone où vous allez le reposer.

    4. bien laisser sécher.

    5. une fois la zone propre et sèche poser le nouveau à l'aide de la vidéo que vous trouverez sur notre fiche produit.

    En espérant avoir répondu a votre attente, je vous souhaite un bon weekend.

    Bien cordialement,


    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Woman
    03 March 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop dur…

    Trop dur

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre partage d'expérience avec votre arc Club 500 Geologic.

    Je suis sincèrement désolé et je comprends votre insatisfaction.

    Je vous propose de procéder à l'échange de votre arc dans le magasin Décathlon de votre choix.

    Sachez qu'il existe plusieurs puissances et tailles pour cela il faut aller dans la rubrique informations techniques de notre fiche produit dont je vous joins le lien :

    https://www.decathlon.fr/p/arc-tir-a-l-arc-club-500-droitier/_/R-p-111829?mc=8336939

    En espérant que cela réponde à votre attente, je vous souhaite une bonne fin de journée.

    Bien cordialement,




    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Woman
    14 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Corde très fragile

    Corde très fragile

    Brand's answer :

    Bonjour Madame
    Je vous remercie de votre partage d'expérience avec votre Arc Club 500 Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction, je suis désolé de la déconvenue, et vous propose de procéder à l'échange de votre corde dans le magasin Décathlon de votre choix.
    Je vous envoie un e-mail de suite pour continuer nos échanges en conversation privée.
    En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une bonne fin de journée
    Bien cordialement,

    NICOLAS, responsable communication et passionné de tir à l'arc

  • Man
    40-49 years old
    28 December 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Cadeau Noel qui a servi 10 minutes

    Reçu en cadeau de Noël, j'ai pu tirer environ 20 flèches et ensuite le repose-flèche en plastique était cassé... mon neveu a eu le même, même problème... Le repose flèche en plastique s'était cassé après une dizaine de flèches tirées... Ce n'est pas un grave problème, il suffit de racheter un repose flèche en acier au magasin... Est ce une stratégie volontaire de la part de Décathlon pour faire revenir les clients plus souvent ? Au prix de l'arc, un repose-flèche de qualité aurait pu être fourni pour utiliser le produit un peu plus que 10 min. Ma recommandation négative ne repose que sur ce point. Quelques flèches pourraient également être fournies avec...

    Brand's answer :


    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre partage d'expérience avec votre Arc Club 500 Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction, je suis désolé de la déconvenue, je vous propose de procéder à l'échange de votre repose flèche dans le magasin Décathlon de votre choix.
    Afin de répondre à votre question, non, ce n'est pas volontaire et loin de nos intentions, ce kit est prévu pour convenir à la pratique régulière mais malheureusement cela peut arriver exceptionnellement malgré nos contrôles qualité réguliers.
    Je vous envoie un e-mail de suite pour continuer nos échanges en conversation privée. En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite un bon réveillon de fin d'année. Bonne fin de journée
    Bien cordialement,

    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Man
    30-39 years old
    11 November 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    qualité moyenne

    Après avoir usé le repose flèche en plastique fourni avec l'arc j'ai acheté le repose flèche métal avec un aimant, résultat les plumes des flèches se sont toutes arrachées (décathlon m'a repris toutes les flèches et j'ai rachetée des club 900), j'ai donc acheté un repose flèche en archerie plus de problèmes à ce niveau,
    en revanche j'ai pu constaté un gros problème d'alignement avec les branches. Pour résumer la corde n'est pas dans la fenêtre d'arc mais elle est décalée, il y a du jeu latéralement au niveau des fixations des branches sur la poignée, malheureusement j'ai constaté sur des arcs montés en magasin le même phénomène je pense donc que c'est la conception qui est comme cela. Je suis un peut déçu mais le prochain achat sera en archerie c'est sur ...

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie pour votre remontée d'information sur votre arc Club 500 Droitier Geologic.
    Je suis désolé et je comprends votre insatisfaction.
    Je vous propose de procéder à l'échange de votre produit dans le magasin Décathlon de votre choix.
    Je vous envoie un mail de suite afin de poursuivre nos échanges en mode privé.
    En espérant avoir répondu a votre attente, je vous souhaite une bonne fin de journée.
    Bien cordialement,

    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Woman
    20-29 years old
    14 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Deçue

    Une branche s’est fendue dès les premières utilisations avec celui de taille 66´. Toutefois, avis nuancé car nous en avions acheté un de taille 68’ quelques mois auparavant et aucun problème à ce jour.

    Brand's answer :


    Bonjour Madame
    Je vous remercie pour votre remontée d'information sur votre arc Club 500 Droitier Geologic.
    Je suis désolé et je comprends votre insatisfaction, je vous propose de procéder à l'échange de votre produit dans le magasin Décathlon de votre choix.
    En espérant avoir répondu a votre attente, je vous souhaite une bonne fin de journée.
    Bien cordialement,
    Teddy, Chef de Produit Geologic

    Léa find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    09 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçue

    La structure de l’arc s’est fendue dès la deuxième utilisation. En quelques jours j’ai changé trois fois de repose flèches car ils ne tenaient pas du tout. Vraiment déçue.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame
    Je vous remercie pour votre partage d'expérience avec votre arc club 500.
    Je comprends votre insatisfaction et je vous propose de procéder à l'échange de votre produit dans le magasin Décathlon de votre choix.
    Je vous envoie un mail de suite afin de poursuivre nos échanges en mode privé.
    En espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une bonne fin de journée.
    Bien cordialement.

    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Man
    40-49 years old
    09 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fragile et tranche fil se défait très rapidement

    Les poupées me semblent fragiles. La fausse corde est très fine et l'embout qui vient se poser sur l'une des poupées et très court, me faisant craindre de casser la poupée en utilisant la fausse corde. Dès la première séance le tranche-fil du bas (parce qu'il est en deux parties !) se défait ! On se retrouve avec un tourillon de fil de couture... Le support de flèche est en mauvais plastique. Je me demande quand il va lâcher... Le nock set ne tient pas. Je n'ai pas la bonne pince et j'ai peur de couper la corde en serrant trop fort. Donc, je fais sans nock set. Pour un prix comparable (à 20 euros près) on a un kit de meilleure qualité et avec un viseur en plus dans une vraie archerie en ligne.
    Je voulais être livré rapidement (mon archerie en ligne livre parfois pas très rapidement) et comparer les produits. Je suis fixé.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur.
    Je vous remercie pour vos remontées d'information sur votre arc Club 500 Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction et je vous propose de procéder a l'échange de votre produit dans le magasin Decathlon de votre choix.
    Rassurez vous la fausse corde est conçue pour convenir avec le montage des branches sans les endommager dans le temps.
    J'espère avoir répondu a vos attentes.
    Je vous souhaite une bonne journée.
    Bien cordialement.

    Teddy MARIDET
    Chef de Produit Geologic

HAUT DE PAGE