£59.99*

Reviews on

CLUB 500 ARCHERY BOW RIGHT HANDER

4.12 / 5 169 ratings
142 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

11 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    19 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Mine just snapped after three weeks of use

    That was really very scary.

  • Woman
    06 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Aufbau???

    Kann ich mal bitte eine aufbauanleitung bekommen, speziell für die Schnur? Man sieht gar nicht wie Rum der Bogen angeschraubt wird, meine Bogenschnur ist viel zu lange.
    Wir waren am Spielabend ziemlich enttäuscht. Im Internet gibt es keine ordentliche Beschreibung

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für deine Produktbewertung.
    Es tut uns sehr leid, dass der Aufbau nicht eindeutig genug erklärt ist. Wir haben für diesen Fall ein tolles Video auf der Produktseite des Bogens online, das dir anschaulich zeigt, wie der Bogen zusammengebaut und bespannt wird. Hier geht es zum Video: https://www.decathlon.de/sportbogen-club-500-rechtshand-id_8336939.html. Das Video findest du links von dem Produktbildern ganz oben.
    Wir hoffen sehr dir damit geholfen zu haben.
    Bei weiteren Fragen wende dich bitte gerne an unseren Kundenservice unter service@decathlon.de oder +49 (0)7153 - 575 99 00.

    Mit sportlichen Grüßen
    Manuel
    DECATHLON Team

  • Man
    10 August 2016
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gebrochen

    Wurfarm nach wenigen Monaten gebrochen !!!!!

    Brand's answer :

    Guten Tag,
    vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit dem Sportbogen Club 500 mit uns teilen. Wir bedauern, dass der Wurfarm nach einigen Monaten gebrochen ist, dies sollte so nicht sein. Um prüfen zu können, ob es sich um einen Materialfehler handelt würden wir Sie bitten, sich umgehend an unser Serviceteam: "service[at]decathlon.de" wenden.

    mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    Team DECATHLON

  • 24 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Arco con desviacion tecnica obvia.

    Esteticamente el arco cumple funcion, pero de la estetica no se vive en este deporte. el primer problema que tuve fue que no tiene buen agarre con la flecha, y al estirar se me escapo la mano y me perdi un empaste. Otro gran problema y por el cual estoy muy disgustado con Decathlon es que el arco esta desviado unos 23º a la izquierda por lo que al lanzar la flecha perfore el cuadriceps de mi perro Yorkshire, gracias a Jesucristo no fue una herida grave y pudo sanarse en unos 4-5 dias.

    Gracias Decathlon, aun confio en ti.

  • 02 September 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    arc de mauvaise qualité

    une pièce de l'arc a cassé après une seule utilisation, au tir de la 1ere flèche

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre partage d'expérience avec l'arc Club 500 Droitier Geologic.
    Je suis sincèrement désolé, je comprends votre insatisfaction.
    Je vous propose de procéder à l'échange de votre produit dans le magasin Décathlon de votre choix.
    Je vous invite à découvrir notre gamme Arc Club 700 et 900 sur notre site Décathlon.fr si vous le souhaitez, voici les liens :
    https://www.decathlon.fr/arc-club-700-droitier-id_8402140.html
    https://www.decathlon.fr/arc-club-900-droitier-id_8402210.html
    Je vous contacte de suite en mode privé afin de poursuivre nos échanges.
    En espérant que cela réponde à votre attente, je vous souhaite une bonne fin de journée.
    Bien cordialement.

    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Woman
    40-49 years old
    24 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Pas de pièces détachées

    Voici un bon arc qui malheureusement, malgré le prix n'offre pas la possibilité d'avoir des pièces détachées. Mon fils a abîmé la branche de l'arc sur laquelle est attachée la corde J'ai voulu racheté la branche qui est fixée par un écrou rapide et le SAV décathlon m'a dit ne pas posséder de de pièce. Il faut racheter l'arc en entier. Très déçue de gaspiller de l'argent et de polluer la planète toujours un peu plus

    Brand's answer :

    Bonjour Madame
    Je vous remercie pour votre remontée d'information sur votre arc Club 500 Droitier Geologic.
    Je suis désolé pour la déconvenue et je comprends votre insatisfaction.
    Je vous propose de procéder à l'échange de votre produit dans le magasin Décathlon de votre choix.
    Je vous envoie un mail de suite afin de poursuivre nos échanges en mode privé.
    En espérant avoir répondu a votre attente, je vous souhaite une bonne fin de journée.
    Bien cordialement,

    Teddy, Chef de Produit Geologic

    Florence find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    27 December 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Repose flèche très fragile

    Après peut être 20 tirs de flèches le repose flèche s'est décollé. Et les tentatives pour le recoller ne fonctionne pas...cest décevant pour un produit sous disant de qualité

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie pour le partage d'expérience sur votre Arc Club 500 Droitier Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction, je vous propose de procéder à l'échange de votre repose flèche dans le magasin Decathlon de votre choix.
    Pour installer votre futur repose flèche, voilà ce que je conseille :
    1. bien décoller le précédent,
    2. retirer le collant restant ,
    3. dégraisser la petite zone où vous allez le reposer
    4. bien laisser sécher
    5. une fois la zone propre et sèche poser le nouveau à l'aide de la vidéo que vous trouverez dans le lien de la fiche produit.
    https://www.decathlon.fr/repose-fleche-droitier-id_8336928.html
    Je vous envoie un mail de suite afin de continuer nos échanges en mode privé.
    En espérant que cela vous aidera, je vous souhaite une bonne fin de journée
    Bien cordialement,

    Teddy, Chef de Produit Geologic

    fabien find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    16 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    montage difficile

    le montage est super complique pour des amateur et aucune notice, aucune vidéo disponible sur le site(avec de vrai explication), vraiment déçu de cela.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur.
    Je vous remercie pour votre partage d'expérience avec votre arc club 500 droitier Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction je vous propose de procéder à l'échange ou au remboursement de votre produit dans votre magasin Decathlon de votre choix.
    Ce produit fait partie de notre offre dite Club et il est vrai que cela demande un peu d'expérience pour le monter.
    Je vous propose de poursuivre notre conversation en privée.
    En espérant que cela réponde à votre attente. Je vous souhaite une bonne journée.
    Bien cordialement.

    Teddy MARIDET
    Chef de Produit Geologic

  • 05 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Carton incomplet

    Bonjour, nous avons fait l'acquisition de ce modèle en juin. Il s'agissait d'un cadeau pour un ami en Espagne. Après achat, puis transport en Espagne, nous nous sommes aperçus que le carton ne contenait que l arc, aucun accessoire, aucune corde... Décevant! Il semblerait qu'un sachet manquait au colis. Pouvez vous nous indiquer comment obtenir ce complément? Merci

    Brand's answer :

    Bonsoir Monsieur,

    Je vous remercie de nous avoir fait partager votre expérience sur l'arc Club 500 Droitier Geologic.
    Je regrette cet incident. Je partage votre étonnement et insatisfaction quant aux manques des accessoires dans le pack. Je vous propose de vous rendre dans le magasin de votre choix, afin de procéder à l'échange complet de l'arc pour en avoir un avec tout ce qui est prévu dans ce pack arc Club 500.
    Je vous envoie un e-mail de suite pour continuer nos échanges en conversation privée.
    Je vous joins les liens qui permettent à nos clients de les accompagner dans la pratique du tir à l'arc :
    http://www.geologic.org/conseils/astuces-video-al_282
    http://www.geologic.org/conseils/tous-les-conseils-al_293

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine
    Bien cordialement,

    Teddy MARIDET
    Chef de Produit Geologic

  • Man
    +60 years old
    31 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Arco Club 500

    Acquisto dettato più dall'enfasi che dalla reale valutazione infatti è decentrato e non è possibile correggere .... unico vero cattivo acquisto con Decathlon....

HAUT DE PAGE