£49.99*

Reviews on

CL 200 ARCHERY BOW RACK 4 LEG

4.29 / 5 14 ratings
12 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    40-49 years old
    22 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prima

    Einfacher Aufbau.
    Macht einen soliden stabilen Eindruck!

  • Man
    40-49 years old
    28 July 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Holzgeszell für Zielscheiben

    Stabil und schnell aufgebaut.

  • Man
    30-39 years old
    11 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    caballete ikea

    bueno, no esperava tener que montar el caballete, tener que usar pega ( que ni en Ikea) i con un mapa muy poco claro teniendo en quenta que es un caballete podria venir en menos piezas

  • Man
    40-49 years old
    20 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien mais non reglables

    top belle qualite , mais les cibles en mousse vendu a cote sont ridicullement petites dessus ...et lalargeur du bras non reglable avec la cible achete , pas pratique ca bouge trop

  • Man
    40-49 years old
    11 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chevalet

    produit solide et stable

  • Man
    +60 years old
    04 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chevalet Tir à l'Arc

    Montage facile

  • Man
    50-59 years old
    19 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    retour sur montage

    peut etre que qq chose a été changé mais vraiment aucune difficuté au montage , il suffit de mettre les morceaux dans le bon sens ;)

  • Man
    20-29 years old
    26 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    revoir la notice

    Si on suit la noticve a la lettre, on met les mauvaises vis. Temps de montage moyen : 1h. Sympa...
    Dirigez-vous + sur un trépieds qui a un montage en 10 min max qu'à un chevalet qu'ont doit limite tailler nous meme les bouts de bois.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur

    Je vous remercie pour votre remontée d'information sur votre chevalet tir à l'arc 4 pieds CL 200.
    Je regrette cet incident. Je vous propose de procéder à l'échange de votre produit dans le magasin Decathlon de votre choix.
    Je retiens vos conseils qui nous permettront de procéder à une amélioration de ce produit.Je vous envoie un e-mail de suite pour continuer nos échanges en conversation privée.En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une bonne fin de journée et un bon réveillon de fin d'année.Bien cordialement,
    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Man
    30-39 years old
    04 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nickel

    Très bon produit

  • Man
    50-59 years old
    22 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rempli son role

    Il rempli son rôle malgré un petit problème de visserie

HAUT DE PAGE