£4.99*

Reviews on

ARCHERY WRIST SLING

4 / 5 9 ratings
8 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    +60 years old
    08 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trés utile

    utile et pratique

  • Woman
    50-59 years old
    05 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ok bon produit

    bon

  • Woman
    40-49 years old
    15 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Très bien

  • Man
    +60 years old
    09 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trop bien

    Je l'ai a chaque fois je suis fan s'adapte a chaque personne

  • Woman
    Under 20 years old
    19 February 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    dragonne

    produit basique, mais intéressant

  • Woman
    40-49 years old
    29 January 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    Tient bien l’arc

  • Woman
    40-49 years old
    23 October 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçu

    Acheté pour dépanner,car ma dragonne d'arc n'était pas conforme pour les concours.
    Corde trop fine et /ou manière de l'utiliser ,fait un effet de serrage autour des doigts très inconfortable pour une utilisation sur une longue durée.

    Brand's answer :


    Bonjour Madame

    Je vous remercie pour le partage d'expérience sur la dragone tir à l'arc Geologic.
    Je comprends votre déception et je vous propose de procéder à l'échange de celle-ci dans le magasin Décathlon de votre choix.
    Je vous envoie un e-mail de suite pour continuer nos échanges en conversation privée.En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une bonne fin de journée Bien cordialement,
    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Man
    +60 years old
    27 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ottimo articolo

    Mi trovo molto bene nell'utilizzo di questa dragona per il mio tiro con l'arco. Lo consiglierei a tutti i miei amici.

  • Woman
    40-49 years old
    30 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Inte en "klicker"

    Denna produkt är en handledsrem. En "klicker" är något helt annat och har inte något att göra med denna produkt. Bra om produkter kallas för vad de är.

    Brand's answer :

    Hej Clare,

    tack för ditt omdöme!

    Tack även för att du uppmärksammade oss på detta, vi ska se över detta och se till så att det är rätt information.

    Med vänliga hälsningar,

    Cecilia

HAUT DE PAGE