£6.99*

Reviews on

Archery Glove

3.95 / 5 55 ratings
46 users recommended this product

  • Man
    50-59 years old
    25 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Good Value Glove

    This was my first archery glove purchase and it is very comfortable, breathable and works as it should. If you have sensitive fingers like me, you may prefer a leather glove which will give slightly better protection. For the money this glove wins hands down.

  • Woman
    40-49 years old
    07 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hand protection

    Bought the bow ect first thought the extras where just that but discovered that my fingers got a little sore so went back to get the "extra" archery clove as not just a way to make money lol

  • Man
    +60 years old
    26 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Quick delivery

    I have used these before, they are a lot more comfortable that the leather ones, but they ware out quicker than the leather ones. Having always had medium size I ordered medium again, this time they have come up smaller than the old ones, so where no good to me, so my wife is using them. I would recommend trying them on in the store rather than just relying on the size over the internet.

  • Woman
    40-49 years old
    30 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Sehr zufrieden

    Schützt gut und ich habe ein viel besseres Gefühl, als mit einem dicken Fingertab. Außerdem stört er nicht, beim Herausziehen der Pfeile.

  • Man
    40-49 years old
    12 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fehlkauf

    Wollte es einfach Mal ausprobieren, aber man schwitzt leicht darunter. Der Pfeil kann nicht optimal kontrolliert werden und der Anschlag ist auch jedes Mal unterschiedlich. Werde weiterhin nur das FingerTab verwenden

  • 06 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Dactilera

    La calidad ha bajado respecto a las de hace unos años, esto lo tendrían que revisar.
    La dactilera es comoda.

  • Man
    +60 years old
    17 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Manca consistència

    El reforç del tou dels tres dits és massa tou

  • Woman
    40-49 years old
    30 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rayon tir à l'arc

    Bonjour.Je répète,le rayon tir à l'arc et très mal approvisionné,nous n'avons pas le choix et on souhaite d'autre marques meilleures que le Géologique.Je dis pas que Géologique est très mauvais mais il faut pas oublier que c'est un sport de précision qui nécessite un bon matériel.Pas les plus chers produits mais avoir une marque de plus un peu meilleure.Je m'en charge de faire la pub du nouveau matériel decathlon si vous approvisionnéz le rayon.Surtout que le grand magasin de Vilvoorde à fermé définitivement.On à pas trop envie aller en Flandre loin pour nos achats mais si Decathlon nous donne pas le choix...
    Merci pour la possibilité de exprimer nôtre opinion.
    Bien à vous

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je vous remercie d'avoir donné votre avis sur l'offre tir à l'arc de GEOLOGIC.
    Afin que vous ne soyez plus déçue, je vais vous répondre en toute transparence.

    Notre sens est de rendre accessible les sports et par conséquent ici , le tir à l'arc accessible au plus grand nombre.
    Par l'accessibilité, nous souhaitons qu'un maximum de personnes puissent essayer cette magnifique discipline, nous parlons donc du prix et de la qualité des articles proposés.
    Notre cible utilisateurs pour le tir à l'arc est le joueur débutant en loisir et en club (excepté nos flèches qui peuvent servir à l'utilisateur régulier en club).
    Nous n'avons pas encore développé d'arc pour les joueurs réguliers en clubs.
    L'ensemble de nos accessoires sont plébicités par les utilisateurs ( je vous laisse regarder les notes et les commentaires laissés sur ces produits) et nous les améliorons au fil de l'eau suite aux différentes remontés que nous avons.
    Nous n'avons pas l'intention à l'heure actuelle de proposer une autre marque car ce ne serait pas en lien d'une part avec notre sens et d'autre part avec notre cible utilisateur actuelle.
    Je reste néanmoins disponible pour échanger avec vous sur ce retour ; benoit.delvaux@decathlon.com
    Je vous souhaite de prendre beaucoup de plaisir dans votre pratique.
    Sportivement



    Benoît Delvaux commercial dircetor DECATHLON

  • Man
    +60 years old
    12 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ouf pour les doigts !

    prtique voire très pratique

  • Man
    +60 years old
    09 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Trop fin

    J'ai acheté ce gantier en remplacement de la simple palette cuir incluse dans le kit de protection archer. Cette palette n'est pas disponible sans le carquois et le protège avant bras donc j'ai opté pour le gantier, à la première utilisation (15 flèches, j'ai du abandonner et reprendre mon vieux matériel, la protection est trop fine. Puis je retourner ce gantier , je rachèterai un kit et je vous laisserai le carquois et le protège bras qui me sont d'aucune utilité.
    Cordialement

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie pour votre remontée d'information sur le gantier de protection geologic.
    Je suis désolé et je comprends votre insatisfaction, je vous rassure, vous pouvez procéder à l'échange de votre produit dans le magasin Décathlon de votre choix.
    En espérant avoir répondu a votre attente vous souhaite une bonne fin de journée.
    Bien cordialement

HAUT DE PAGE