£6.99*

Reviews on

ARCHERY CLUB 700 FINGER TAB RIGHT HANDER

4.13 / 5 24 ratings
21 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    +60 years old
    15 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    My Archery,

    As a disabled person over 65 tabs can often be a problem. The Club 700 is one of the best I have used. If I could add anything it would be a wider platform, (I have a rather long beard which can be a problem). Please accept my sincere thanks and I will certainly be back, as I will soon need a bow for my grandson.

  • Man
    +60 years old
    01 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Archery Finger Tab

    Very good value for money. Replaced a tab similar costing twice as much

  • Man
    20-29 years old
    12 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Atentos al tamaño

    Soy arquero desde hace años, pero siempre había usado guante. Esperando un agarre diferente para una soltada más limpia me compré la dactilera. Por tanto no soy un especialista profesional para opinar, pero sí un iniciado con algo de práctica; aunque se trata de hablar del producto en sí y no de la elección sobre si tirar o no con dactilera o guante.

    Calidad precio el producto me parece perfecto. Es agradable al tacto y resistente; de hecho el primer día que la usé fue un día lluvioso y no tuve problema gracias a su agarradera al dedo anular que se muestra en la foto junto al reposa meñique. Se agradece que lleve la parte fija metálica y la comodidad para adaptarla a tu forma de tirar. Aún así es un cambio grande para un tirador de guante y necesita pŕáctica y acomodarse a él.

  • Man
    40-49 years old
    22 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    dactilera barata

    es un producto muy barato pero el cuero es demasiado largo y la sujeción de los dedos algo incómoda

  • Man
    40-49 years old
    21 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    palette decathlon

    palette tres bien pour l'initiation au tir à l'arc.

  • Woman
    30-39 years old
    21 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon rapport qualité prix

    très simple à régler et confortable

  • Man
    40-49 years old
    10 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon rapport qualité/prix

    bonne palette.
    cuir a retailler selon votre morphologie.
    couleur a revoir ......plus classique serait un + pour la vente (noir, alu, .....)
    j'ai enlevé l'anodisation rouge (d'excellente qualité) et j'ai poli l'aluminium......c'est une autre palette , beaucoup plus classe.

  • Woman
    30-39 years old
    02 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Ça aurait pu être bien mais...

    Les doigts deviennent rapidement douloureux au bout de quelques volées car la partie cuir est trop fine. La partie entre la peau et le cuir est trop souple, ce qui la rend mobile et vient gêner la décoche avec une déviation des flèches malgré les découpes faites pour limiter les dégâts. Dommage.

    Brand's answer :


    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de votre partage d'expérience sur votre palette Club 700 tir à l'arc Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction, je vous propose de procéder à l'échange de votre palette dans le magasin Décathlon de votre choix.
    En espérant que cela réponde à votre attente.
    Je vous envoie dès à présent un mail pour continuer notre échange en conversation privée.
    Bien cordialement,
    Bonne fin de journée

    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Woman
    40-49 years old
    29 January 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    Bien mais s’abîme assez rapidement

  • Man
    +60 years old
    26 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Sûrement un bon produit, mais...

    Je suis débutant, avec un équipement 100% Décathlon (Club 500 et accessoires...) qui me satisfait pleinement, sauf la palette Club 700: je ne parviens pas à trouver le bon réglage pour un confort optimum, je suis gêné au niveau du 5ème doigt, et ne parviens pas à régler la position du pouce.
    Je suis débutant donc sûrement maladroit, (mais pas tant que ça à 20m), sauf qu'en utilisant la palette mes tirs sont déviés vers la gauche, je compense donc en visant la droite de la cible. Peu efficace.
    Tout est rentré dans l'ordre avec le gantier Décathlon que j'ai acheté depuis, ou à main nue.
    Peu convaincu par ce produit dont je ne me sers plus, mais c'est probablement ma faute.

HAUT DE PAGE