£7.99*

Reviews on

ARCHERY BOW STAND

3.91 / 5 66 ratings
52 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    40-49 years old
    29 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    V happy with my purchase

    I've found these so easy to assemble and very sturdy

  • Man
    15 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Archery Bow Stand

    I find this stand works well indoors and holds the bow well
    It is easily assembled and disassembled

  • Man
    50-59 years old
    27 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ok to use with a light American flatbow

    These are really good for a light American flatbow, but no good for anything heavier such as a recurve with sight and long rod. They are far too flimsy. Horses for courses ☺️

  • Man
    40-49 years old
    27 August 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Výborný stojan

    Poměr cena/výkon 100%. Používáme jak na dva dětské luky, tak i na 68 Lb luk. Stabilita OK... a na luky už nikdo nešlápne!

  • 21 May 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Der Haken

    alles im allem, ist es ein guter Ständer. Jedoch stört der Haken, der den Sehne halten soll, da er ständig wo ist wo er nicht gebraucht wird.
    das Stecksystem für die Beine, ist relativ simpel. Jedoch steht es leider nicht sehr stabil.

    Brand's answer :

    Hallo,

    vielen Dank dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mitzuteilen. Der Haken für die Sehne lässt sich mit dank des kleinen Gummirings in der Höhe genau auf die Standhöhe deines Bogens einstellen.

    Ich habe deine Bedenken, dass es durch die leichte Bauweise mit drei Standfüßen aus Aluminium zu Instabilität kommt, an unsere Produktdesigner weitergegeben. Vielen Dank für deinen Bericht und weiterhin viel Spaß beim Bogensport. Alle ins Gold!

    Mit sportlichen Grüßen
    Christoph
    Team DECATHLON

  • 13 December 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Beine halten nicht

    Zu Beginn war ich eigentlich zufrieden mit dem Produkt, aber jetzt habe ich die Bogenauflage nach einigen Monaten zurück gegeben, da die Beine nicht mehr gehalten haben.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für deine Produktbewertung. Es hilft uns sehr dabei, unsere Produkte stetig zu verbessern und an die Bedürfnisse unserer Sportler anzupassen. Wir bedauern zutiefst deine Unzufriedenheit mit dem Bogenständer und werden deinen Hinweis an den Produktmanager weiterleiten. Du hast ja dein Recht, das Produkt zurückzugeben, schon in Anspruch genommen. Wir hoffen dich beim nächsten Mal wieder begeistern zu können.

    Mit sportlichen Grüßen
    Manuel
    DECATHLON Team

  • Man
    50-59 years old
    11 December 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bogenequipment

    Überzeugt war ich von der Bogenauflage. Schneller Auf- und Abbau und ein problemloses verstauen in der Bogentasche. Empfehlenswert! Der Handschuh ist nicht überzeugend. Die Bogensehne ist zu sehr spürbar beim loslassen der Bogensehne. Meiner Meinung nach nicht empfehlenswert

  • 10 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple su cometido

    Tiene buen precio

  • Man
    40-49 years old
    04 January 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy de batalla

    La verdad es que lo compre para sacarme de un apuro, se le ve muy endeble, no se lo que aguantará, pero me hizo "un apaño"

    Brand's answer :

    Hola, en primer lugar quisiera agradecerle el comentario sobre el producto.
    En este caso el reposa arcos es el mas sencillo de la gama. En cualquier caso si no está contento con el producto puede devolverlo en la tienda donde lo compró.
    Agradeciendole una vez mas sus comentarios reciba un cordial saludo.


    Angel Blazquez Alvarez
    Director Comercial Golf y Precisión
    Decathlon España

  • 15 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    reglage facile

    reglage facile

HAUT DE PAGE