£3.99*

Reviews on

ARCHERY ARROW REST RIGHT HANDER METAL

2.64 / 5 14 ratings
5 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    23 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Müll

    Stift löst sich nach zwei Schüssen von der Platte. Diese Stelle scheint standardmäßig nur geklebt zu seinz Absolut miese Qualität.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für deine Produktbewertung. Produktbewertungen wie diese helfen uns täglich dabei, unsere Produkte stets zu verbessern und an die Anforderungen und Wünsche unserer Sportler anzupassen. Wir bedauern sehr, dass dich die Pfeilauflage für Rechtshänder nicht begeistern konnte. Wir werden deine Rückmeldung aber gerne an den zuständigen Produktmanager von Geologic weitergeben. Du kannst das Produkt selbstverständlich innerhalb 365 Tage in einer unserer Filiale oder online retournieren.
    Wir hoffen sehr dich in Zukunft wieder mit unseren Produkten zu überzeugen.

    Mit sportlichen Grüßen
    Manuel
    DECATHLON Team

  • Woman
    30-39 years old
    09 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bueno

    Muy buena

  • Man
    +60 years old
    21 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Trop fragile

    Tiré une cinquantaine de flèches (avec plongeur) et déjà cassé. j'aurais du écouter les autres commentaires. Decathlon, changez de fournisseur pour ce genre d'accessoire, car les clients en ont marre!

  • Man
    30-39 years old
    08 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Fragile

    Je l'ai acheté hier et ce matin après avoir décocher 3 flèches la tige avait disparue ! Il ne me reste plus que la plaquette noire collée sur l'arc ! J'ai acheté ce produit en remplacement du premier qui était en plastique et qui a durée 2h. Vraiment déçu de ce produit !

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie pour votre remontée d'information sur le repose flèche magnétique droitier Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction et je vous propose de procéder à l'échange de votre produit dans le magasin Décathlon de votre choix.
    En espérant que cela réponde a votre attente je vous souhaite une bonne fin de soirée.
    Bien cordialement.

    Teddy, Chef de Produit Geologic

    Axel find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    03 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trop fragille

    axe de la tige ne tien pas

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre partage d'expérience avec votre repose flèche tir à l'arc métal droitier.
    Je comprends votre insatisfaction et je vous propose de procéder à l'échange de votre produit dans le magasin Décathlon de votre choix.
    En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une bonne fin de journée
    Bien cordialement,

    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Man
    +60 years old
    01 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien, mais.....

    Pour le moment ça va je ne m'en suis pas beaucoup servi, mais j'ai lu des commentaires de clients déçus de cet article qui s'était cassé assez rapidement.
    Reste à voir à la longue....

  • Man
    30-39 years old
    12 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Repose flèche magnétique très fragile

    Repose flèche magnétique utilisé une séance déjà cassée. Aimant casse en plusieurs morceaux et tige en métal fêlé franchement déçu de ce produit

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur

    Je vous remercie de nous avoir remonté ces informations sur le repose flèche magnétique Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction et je vous propose de procéder à l'échange de votre produit dans le magasin Décathlon de votre choix pour pouvoir continuer à pratiquer le tir à l'arc.
    En espérant que cela réponde à vos attentes, je souhaite un bon week end.
    Toute l'équipe Geologic se joint à moi pour vous souhaiter une bonne année
    Bien cordialement,

    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Woman
    20-29 years old
    08 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    inaceptable

    4 essais! 4 achats de repose flèches inutiles. Au bout de quelques tir ce dernier ce décolle! 20 euros de repose flèches! 20 euros de perdus! Résultat ? dégouté! Arc inutilisable sans cet accessoire.. Quelle solution proposez vous?

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre partage d'expérience au sujet du Repose Flèche Tir à l'arc Droitier Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction et je vous propose de procéder à l'échange et au remboursement de vos produits dans le magasin Décathlon de votre choix.
    Pour répondre à votre question, voilà quelques conseils que je vous partage :
    1. bien décoller le précédent,
    2. retirer le collant restant ,
    3. dégraisser la petite zone où vous allez le reposer
    4. bien laisser sécher
    5. une fois la zone propre et sèche, poser le nouveau à l'aide de la vidéo que vous trouverez dans le lien de la fiche produit.
    Je vous envoie un e-mail de suite pour continuer nos échanges en conversation privée.
    En espérant avoir répondu à vos attentes et que cela vous permettra de pouvoir à nouveau tirer, je vous souhaite une bonne journée
    Bien cordialement,

    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Man
    +60 years old
    06 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Porte flèches

    Simple mais doit être ajusté

  • Woman
    30-39 years old
    13 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Nul

    Inutilisable dès la première séance. La tige métallique descend sous le poids de la flèche. Très mauvaise qualité.

    Brand's answer :


    Bonsoir Madame,
    Je vous remercie pour votre remontée d'information et votre partage d'expérience sur le repose flèche métal droitier.
    Je comprends sincèrement votre insatisfaction, je vous propose de procéder à l'échange de celui-ci dans le magasin Décathlon de votre choix.
    En espérant que cela réponde à votre attente
    Bien cordialement,
    Bonne soirée

    Teddy, Chef de Produit Geologic

    Emilie find this answer not useful

HAUT DE PAGE