£3.99*

Reviews on

ARCHERY ARROW REST RIGHT HANDER METAL

2.78 / 5 18 ratings
8 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    23 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Müll

    Stift löst sich nach zwei Schüssen von der Platte. Diese Stelle scheint standardmäßig nur geklebt zu seinz Absolut miese Qualität.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für deine Produktbewertung. Produktbewertungen wie diese helfen uns täglich dabei, unsere Produkte stets zu verbessern und an die Anforderungen und Wünsche unserer Sportler anzupassen. Wir bedauern sehr, dass dich die Pfeilauflage für Rechtshänder nicht begeistern konnte. Wir werden deine Rückmeldung aber gerne an den zuständigen Produktmanager von Geologic weitergeben. Du kannst das Produkt selbstverständlich innerhalb 365 Tage in einer unserer Filiale oder online retournieren.
    Wir hoffen sehr dich in Zukunft wieder mit unseren Produkten zu überzeugen.

    Mit sportlichen Grüßen
    Manuel
    DECATHLON Team

  • Woman
    30-39 years old
    09 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bueno

    Muy buena

  • Man
    +60 years old
    21 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Trop fragile

    Tiré une cinquantaine de flèches (avec plongeur) et déjà cassé. j'aurais du écouter les autres commentaires. Decathlon, changez de fournisseur pour ce genre d'accessoire, car les clients en ont marre!

  • 17 October 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Toc

    Un tir est le repose flèches et cassé. Je conseil d’autres type de repose fléches gère plus chère sur Amazon.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour le partage d'expérience sur votre repose flèche métal Droitier Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction, Je vous propose de procéder à l'échange de votre produit dans le magasin Decathlon de votre choix.
    Pour installer votre futur repose flèche, voilà ce que je conseille :
    1. bien décoller le précédent,
    2. retirer le collant restant ,
    3. dégraisser la petite zone où vous allez le reposer
    4. bien laisser sécher
    5. une fois la zone propre et sèche poser le nouveau à l'aide de la vidéo que vous trouverez dans le lien de la fiche produit.
    https://www.decathlon.fr/repose-fleche-droitier-id_8336928.html
    En espérant que cela vous aidera, je vous souhaite une bonne fin de journée
    Bien cordialement,

    Teddy, Chef de Produit Geologic

    Coraline find this answer not useful

  • Man
    40-49 years old
    14 October 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    produit correspondant a mon attente

  • Man
    50-59 years old
    12 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    repose flèche

    Fait bien son travail à condition de tordre délicatement la tige repose flèche afin de retenir cette dernière, à défaut elle tombe vraiment trop facilement.

  • 14 August 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Correspond au attente

    Pas mal

  • Man
    40-49 years old
    03 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fragile.....

    Assez fragile dans l'ensemble.....

    Brand's answer :


    Bonsoir Monsieur
    Je vous remercie pour votre partage d'expérience avec votre repose flèche magnétique gaucher Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction et je vous propose de procéder à l'échange du produit dans le magasin Décathlon de votre choix.
    En espérant que cela réponde à votre attente, je vous souhaite une bonne soirée.
    Bien cordialement,
    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Man
    30-39 years old
    08 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Fragile

    Je l'ai acheté hier et ce matin après avoir décocher 3 flèches la tige avait disparue ! Il ne me reste plus que la plaquette noire collée sur l'arc ! J'ai acheté ce produit en remplacement du premier qui était en plastique et qui a durée 2h. Vraiment déçu de ce produit !

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie pour votre remontée d'information sur le repose flèche magnétique droitier Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction et je vous propose de procéder à l'échange de votre produit dans le magasin Décathlon de votre choix.
    En espérant que cela réponde a votre attente je vous souhaite une bonne fin de soirée.
    Bien cordialement.

    Teddy, Chef de Produit Geologic

    Axel find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    03 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trop fragille

    axe de la tige ne tien pas

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre partage d'expérience avec votre repose flèche tir à l'arc métal droitier.
    Je comprends votre insatisfaction et je vous propose de procéder à l'échange de votre produit dans le magasin Décathlon de votre choix.
    En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une bonne fin de journée
    Bien cordialement,

    Teddy, Chef de Produit Geologic

HAUT DE PAGE