£3.99*

Reviews on

ARCHERY ARROW REST RIGHT HANDER METAL

3.08 / 5 13 ratings
8 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    40-49 years old
    14 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Correcto

    Cumple su funcion por el precio que tiene

  • Man
    30-39 years old
    12 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Repose flèche magnétique très fragile

    Repose flèche magnétique utilisé une séance déjà cassée. Aimant casse en plusieurs morceaux et tige en métal fêlé franchement déçu de ce produit

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur

    Je vous remercie de nous avoir remonté ces informations sur le repose flèche magnétique Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction et je vous propose de procéder à l'échange de votre produit dans le magasin Décathlon de votre choix pour pouvoir continuer à pratiquer le tir à l'arc.
    En espérant que cela réponde à vos attentes, je souhaite un bon week end.
    Toute l'équipe Geologic se joint à moi pour vous souhaiter une bonne année
    Bien cordialement,

    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Woman
    20-29 years old
    08 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    inaceptable

    4 essais! 4 achats de repose flèches inutiles. Au bout de quelques tir ce dernier ce décolle! 20 euros de repose flèches! 20 euros de perdus! Résultat ? dégouté! Arc inutilisable sans cet accessoire.. Quelle solution proposez vous?

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre partage d'expérience au sujet du Repose Flèche Tir à l'arc Droitier Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction et je vous propose de procéder à l'échange et au remboursement de vos produits dans le magasin Décathlon de votre choix.
    Pour répondre à votre question, voilà quelques conseils que je vous partage :
    1. bien décoller le précédent,
    2. retirer le collant restant ,
    3. dégraisser la petite zone où vous allez le reposer
    4. bien laisser sécher
    5. une fois la zone propre et sèche, poser le nouveau à l'aide de la vidéo que vous trouverez dans le lien de la fiche produit.
    Je vous envoie un e-mail de suite pour continuer nos échanges en conversation privée.
    En espérant avoir répondu à vos attentes et que cela vous permettra de pouvoir à nouveau tirer, je vous souhaite une bonne journée
    Bien cordialement,

    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Man
    +60 years old
    06 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Porte flèches

    Simple mais doit être ajusté

  • Woman
    30-39 years old
    13 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Nul

    Inutilisable dès la première séance. La tige métallique descend sous le poids de la flèche. Très mauvaise qualité.

    Brand's answer :


    Bonsoir Madame,
    Je vous remercie pour votre remontée d'information et votre partage d'expérience sur le repose flèche métal droitier.
    Je comprends sincèrement votre insatisfaction, je vous propose de procéder à l'échange de celui-ci dans le magasin Décathlon de votre choix.
    En espérant que cela réponde à votre attente
    Bien cordialement,
    Bonne soirée

    Teddy, Chef de Produit Geologic

    Emilie find this answer not useful

  • Woman
    +60 years old
    12 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    repose fleche

    simple de pose et résistant

  • Woman
    Under 20 years old
    21 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Ne tient pas

    Il n'a pas tenu le choque ... je faisais du tir à l'arc et il s'est décroché ... il est tombé dans les hautes herbes. Il m'est impossible de le retrouver. Je l'avais pourtant très bien collé je suis donc très déçu

    Brand's answer :

    Bonjour Madame.
    Je vous remercie pour votre partage d'expérience avec votre repose flèche Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction, je vous propose de vous faire rembourser votre repose flèche dans le magasin Decathlon de votre choix.
    Je vous propose de poursuivre notre conversation en privée.
    En espérant que cela réponde à votre attente.
    Bien cordialement.
    Bonne soirée
    Teddy MARIDET
    Chef de Produit Geologic

  • Man
    40-49 years old
    12 May 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mécontent

    Tirer 4/5 flèches et cassé. ..comme les velos quz j'ai acheté chez vous...je les revends et achète autre produit. ..

    Brand's answer :


    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour le partage de votre expérience sur votre repose flèche tir à l'arc métal Geologic.
    Je suis désolé que vous n'ayez pas été satisfait du produit, je vous propose de procéder à l'échange de celui-ci dans votre magasin Decathlon.
    Je vous envoie un e-mail de suite pour continuer nos échanges en conversation privée. En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une bonne fin de journée. Bien cordialement,
    Bon WE
    Teddy MARIDET
    Chef de Produit Geologic

  • Man
    30-39 years old
    28 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    repose fleche aimant

    bon produit, fait son office.

  • Man
    +60 years old
    11 March 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    repose flèche

    Excellent rapport qualité-prix

HAUT DE PAGE