£2.50*

Reviews on

ARCHERY ARROW REST RIGHT HANDER

3.32 / 5 28 ratings
17 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    40-49 years old
    04 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Unzureichend

    DIE PFEILAUFLAGE IST IN DER MONTAGE EINFACH ABER HALTEN TUT SIE NICHT MIT DEM VORHANDENEN KLEBEPAD.

  • Man
    40-49 years old
    10 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No aguanta

    Se despega del arco no aguanta

    Brand's answer :

    Buenas tardes Hernan,
    Lamento que este producto no haya cumplido con tus expectativas. Remontamos la información a nuestra marca para que revise el adesivo de este reposaflechas.
    Igualmente te invito a que pases por tu Decathlo más cercano para el cambio o devolución del artículo.
    Muchas gracias por ayudarnos a mejorar nuestros productos Geologic día tras día.
    Un saludo


    Eder, Experto País Deportes de Precisión.

    Herman find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    29 April 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se despega, el adhesivo no es bueno

    Me ha pasado dos veces, con dos portaflechas distintos. El 1º se perdio el campo de tiro al despegarse y no lo encontre. El 2º lo compre para poderseguir tirando y tambien se ha despegado pero he vuelto a poner con cola de conacto.
    El adhesivo de fabrica es muy debil.

    Brand's answer :

    Estimado Fernando.

    Agradecemos muchísimo que haya compartido con nosotros su experiencia con este reposaflecha, de esta manera podremos seguir mejorando todos nuestros prodcutos. En este caso, lamentamos que no haya podido satisfacer sus necesidades.

    Es cierto que con el uso este tipo de producto adhesivo suele perder la eficacia, pero no es normal que ocurra esto al estrenar el producto, por lo que entiendo se trata de un defecto excepcional del mismo. Le invito a visitar su tienda más cercana para que puedan cambiarle el producto por uno que tenga mejor eficacia y le pueda atender un experto que pueda aconsejarle de la mejor manera posible.

    Gracias por confiar en Decathlon.
    Un cordial saludo

    SERGIO ROMERO
    EXPERTO EN DEPORTES DE PRECISIÓN

    Fernando find this answer useful

  • 17 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    repose flèche

    solide

  • Man
    30-39 years old
    10 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Reposz flèche

    Cassé à la première utilisation !

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour le partage d'expérience avec votre repose flèche Gaucher Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction, Je vous propose de procéder à l'échange de votre produit en magasin.
    Sachez qu'il existe un repose flèche plus solide, voici le lien si vous souhaitiez consulter la fiche produit de ce repose flèche magnétique :
    https://www.decathlon.fr/repose-fleche-metal-gaucher-id_8336937.html
    Pour l'installer, voilà ce que je conseille de :
    1. bien décoller le précédent,
    2. retirer le collant restant ,
    3. dégraisser la petite zone où vous allez le reposer
    4. bien laisser sécher
    5. une fois la zone propre et sèche poser le nouveau à l'aide de la vidéo que vous trouverez dans le lien de la fiche produit.
    En espérant que cela vous aidera, je vous souhaite une bonne fin de journée.
    Bien cordialement,
    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Woman
    40-49 years old
    31 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Nul

    Ma fille a eu un mal fou à le fixer sur l'arc et au bout de deux tirs il s'est cassé.
    Du coup on ne peut pas utiliser l'arc .

    Brand's answer :


    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour le partage d'expérience sur votre repose flèche Droitier Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction, Je vous propose de procéder à nouveau à l'échange de ce votre produit en magasin.
    Sachez qu'il existe un repose flèche plus solide, voici le lien si vous souhaitiez consulter la fiche produit de ce repose flèche magnétique :
    https://www.decathlon.fr/repose-fleche-metal-droitier-id_8336930.html
    Pour l'installer, voilà ce que je conseille de :
    1. bien décoller le précédent,
    2. retirer le collant restant ,
    3. dégraisser la petite zone où vous allez le reposer
    4. bien laisser sécher
    5. une fois la zone propre et sèche poser le nouveau à l'aide de la vidéo que vous trouverez dans le lien de la fiche produit.
    En espérant que cela vous aidera, je vous souhaite une bonne fin de journée
    Bien cordialement,
    Teddy MARIDET
    Chef de Produit Geologic
    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Man
    50-59 years old
    29 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Repose flèche

    Bon produit

  • Man
    40-49 years old
    25 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    repose flèche

    c'est casser au bout de 2 flèches lancer , produit très chère pour ce que c 'est , plastique trop dur , aucune flexibilité .

    Brand's answer :


    Bonsoir Monsieur
    Je vous remercie pour votre partage d'expérience avec le repose flèche droitier Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction et je vous propose de procéder à l'échange de votre produit dans le magasin Décathlon de votre choix.
    En espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une bonne soirée.
    Bien cordialement
    Teddy, Chef de Produit Geologic

    LUCIEN find this answer not useful

  • Man
    40-49 years old
    14 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    aucune solidité

    Apres quelques tirs j'ai du le changer car cassé et le second a tenu 3 flèches.... Trop fragile et mal conçu.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre partage d'expérience avec votre repose flèche droitier Geologic.
    En l’absence du chef de produit, je me permets de vous répondre en personne. Afin de comprendre l’origine de votre insatisfaction, je vous propose de poursuivre ces échanges en privé.
    En attendant, je vous propose de procéder à l'échange ou au remboursement du produit dans le magasin Decathlon de votre choix.
    En espérant que cela réponde à votre attente, je vous souhaite une bonne journée.
    Bien cordialement,

    NICOLAS, responsable communication et passionné de tir à l'arc

  • 30 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    repose fleche

    tres bien pour arc loisir

HAUT DE PAGE