£2.50*

Reviews on

ARCHERY ARROW REST RIGHT HANDER

3.35 / 5 23 ratings
14 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    50-59 years old
    16 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    A peine moyen

    Un produit pourtant simple réussit a être à peine moyen.
    Très cher pour la qualité.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour le partage d'expérience sur votre repose flèche Droitier Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction, je vous propose de procéder à l'échange de ce votre produit en magasin.
    Sachez qu'il existe un repose flèche plus solide, voici le lien si vous souhaitiez consulter la fiche produit de ce repose flèche magnétique :
    https://www.decathlon.fr/repose-fleche-metal-gaucher-id_8336937.html
    Pour l'installer, voilà ce que je conseille de :
    1. bien décoller le précédent,
    2. retirer le collant restant ,
    3. dégraisser la petite zone où vous allez le reposer
    4. bien laisser sécher
    5. une fois la zone propre et sèche poser le nouveau à l'aide de la vidéo que vous trouverez dans le lien de la fiche produit.
    En espérant que cela vous aidera, je vous souhaite une bonne fin de journée
    Bien cordialement,

    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Woman
    30-39 years old
    26 February 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    fleche

    bien

  • Woman
    Under 20 years old
    19 February 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    repose-flèche

    produit pour du loisir, pas toujours adapté pour de l'initiation : le tube peut se promener sur le repose-flèche. Un repose-flèche légèrement incurvé (en non plat) ne présenterait pas ce problème

  • Woman
    50-59 years old
    31 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    moyen

    moyen

  • Woman
    50-59 years old
    03 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon

    je regrette qui manque certaine choses se n ai de base dommage ( ex pointes , colle etc etc protection rouge et noire 7000 carquois

  • Man
    +60 years old
    28 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    OK

    OK

  • Woman
    30-39 years old
    26 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    deconseillé mauvaise qualité

    après avoir bien installé le repose flèche
    nous avons fait que 3 tirs de flèche que le repose flèche à cassé.
    je le trouve de mauvaise qualité

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre partage d'expérience au sujet du Repose Flèche Tir à l'arc Droitier Geologic.
    Je comprends votre insatisfaction et je vous propose de procéder à l'échange de votre produit dans le magasin Décathlon de votre choix.
    Nous avons dans notre gamme de produits, un repose flèche plus solide, il s'agit du repose flèche magnétique voici le lien si vous souhaitiez consulter la fiche produit :
    https://www.decathlon.fr/repose-fleche-metal-droitier-id_8336930.html
    Pour installer un repose flèche, voilà quelques conseils que je vous partage :
    1. bien décoller le précédent,
    2. retirer le collant restant ,
    3. dégraisser la petite zone où vous allez le reposer
    4. bien laisser sécher
    5. une fois la zone propre et sèche, poser le nouveau à l'aide de la vidéo que vous trouverez dans le lien de la fiche produit.
    En espérant avoir répondu à vos attentes et que cela pourra vous aider, je vous souhaite une bonne journée
    Bien cordialement,

    Teddy, Chef de Produit Geologic

    corinne find this answer useful

  • Woman
    +60 years old
    25 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    a revoir

    il faut peut être revoir le moyen de collage car le repose flèche se décolle régulièrement

  • Man
    50-59 years old
    24 October 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    disponibilité du personnel et conseil

    disponibilité du personnel et conseil sur le choix et le contexte d'utilisation

  • Man
    40-49 years old
    16 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pratique

    Super rapide a appliquer

HAUT DE PAGE