£8.99*

Reviews on

Archer's protective equipment kit

4.3 / 5 27 ratings
22 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    40-49 years old
    21 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Macht was es soll.

    Macht was es soll. Einstellung einfach und leicht.

  • Woman
    40-49 years old
    25 April 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kit équipement

    Léger et vraiment très pratique

  • Man
    50-59 years old
    09 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    kit

    bon

  • Man
    50-59 years old
    04 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas bien

    palette nul

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur

    Je vous remercie pour le partage d'expérience sur le kit équipement de l'archer Géologic.
    Je vous propose de procéder à l'échange de votre kit dans le magasin Décathlon de votre choix.
    Ce kit a été conçu pour équiper les archers et archères qui découvrent avec un minima pour se protéger lors de leurs premiers tirs.
    Nous avons une palette plus technique dans notre offre qui correspondra peut être davantage à votre pratique sportive.
    Cette palette existe en droitier et en gaucher.
    Je vous transmets les liens des 2 modèles
    Droitier
    https://www.decathlon.fr/palette-club-700-droitier-id_8339955.html
    Gaucher
    https://www.decathlon.fr/palette-club-700-gaucher-id_8339954.html

    En espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une bonne journée
    Bien cordialement,

    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Man
    40-49 years old
    12 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tibiats

    tres bien

  • Woman
    30-39 years old
    05 January 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Loisirs

    Pour passer un bon moment de détente en s amusant

  • Man
    40-49 years old
    28 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop joli

    Trop bien comme Robin des bois

  • Man
    +60 years old
    16 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    passable

    bien pour usage trés léger

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de poster un avis sur le kit d'équipement de l'archer.
    Je vous propose de procéder à l'échange de votre kit de protection dans le magasin Decathlon de votre choix.
    Ce set de protection a été conçu pour rendre accessible le minimum pour se protéger pour débuter le tir à l'arc.
    Je comprends votre insatisfaction si vous souhaitiez des protections ou carquois plus techniques, je vous joins le lien d'accès à notre page d'accessoires pour effectuer un autre choix :
    https://www.decathlon.fr/C-313477-accessoires-tir-a-l-arc
    En espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une bonne fin de journée
    Bien cordialement,

    Teddy, Chef de Produit Geologic

  • Woman
    30-39 years old
    12 December 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Léger

    La palette est trop rigide et pas adapté à tous les doigts. La protection est trop courte pour moi et le carquois avec un seul compartiment est trop petit même pour du tir en salle alors pour du tir sur parcours (nature ou 3D) s'est très insuffisant.

  • Woman
    50-59 years old
    29 November 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cadeau

    Très bon article

HAUT DE PAGE