£4.99*

Reviews on

5 Box Tree Match Jacks

4.09 / 5 45 ratings
38 users recommended this product

  • Woman
    +60 years old
    30 July 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Very well packed n quality is good

    Price could be better if it was 6 in a pack

  • Man
    40-49 years old
    18 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gute Qualität, leider alle in der gleichen Farbe

    Die Kugeln waren bunt abgebildet. Gerne hätten wir sie in verschiedenen Farben gehabt, um die Zielkugel auf verschiedenen Untergründen immer leicht erkennen zu können. Es kamen aber 5 beige Kugeln an. Wir haben sie trotzdem behalten.

  • Man
    06 September 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zielkugeln Boule

    Super Ware

  • Man
    40-49 years old
    20 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    PEINTURE MAUVAISE QUALITE

    La peinture éclate de suite, que ce soit les buis ou les couleurs que vous vendez. Jai acheté et testé les deux, la peinture s'effrite et part de suite!!!!!

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis,
    Nous sommes en cours de modification de ce produit, le procédé de peinture sera différent avec une bien meilleure accroche.
    Dans l'attente, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DECATHLON.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

  • Man
    +60 years old
    21 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bouchons

    satisfait , exactement ce que je veux

  • 05 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cochonnets buis

    plus lourd que les plastique

  • Man
    +60 years old
    05 March 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cochonet

    Trop sensible la tirée !

  • Man
    +60 years old
    14 February 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cochonnets

    Bien visible et la couleur reste intacte malgré les impacts

  • Man
    40-49 years old
    21 January 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bouchons

    conformes aux normes à la pratique de la pétanque et les couleurs résiste bien

  • 11 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    Cochonnet

    Pas réglementaire

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis,
    Pouvez vous préciser en quoi selon vous, ce produit n'est pas réglementaire ?
    Notre production répond au cahier des charges de la fédération internationale de pétanque et de jeux provençaux, qui spécifie que ;
    - Le but doit être en bois
    - Le but doit avoir un diamètre de 30mm +/-1mm
    - Le but doit peser entre 10 gr et 18 grammes.
    Je vous remercie d'avance pour votre retour au cas ou un ou plusieurs produits aient dévié de cette exigence.
    Dans l'attente, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DECATHLON.
    Sportivement
    FLORENT - Chef de produit -

HAUT DE PAGE