£79.99*

Reviews on

3 Soft Competition Petanque Boules

3.96 / 5 158 ratings
122 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

75 ratings Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    23 April 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Excellent for shooter!

    Great precision, large choice of weight and sizes, soft!

  • Man
    50-59 years old
    27 December 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Sehr gut auch für den Milieu

    Ich spiele sie in 72/680. Sie liegen sehr gut in der Hand. Sie sind zwar glatt, aber gut kontrollierbar. Bei meinem Triplette hatte eine Kugel einen Ausreisser von ca. 1-2 g höherem Gewicht als die anderen Kugeln, aber das ist tolerierbar. Die Kugeln sind sehr ausgewogen und haben einen guten Geradeauslauf. Sie laufen etwas weiter als meine bisherigen Kugeln, das konnte ich durch höhere Portee's kompensieren. Beim Schiessen ist der Rückprall gering, so dass mir Carreaux und Palets verhältnismäßig oft gelungen sind. Die Härte wird mit 117kg/mm2 angegeben. Nominell eher halbweich, vom Verhalten her empfinde ich sie eher weich. Das zeigt sich leider auch in der Abnutzung. Das Spiel an bislang ca. 8 Tagen/2-3h Nutzung hat auch einige Spuren hinterlassen. Bislang akzeptabel und ohne Einschränkung auf das Verhalten. Über einen längeren Zeitraum muss ich das noch beobachten.
    Zusammenfassend bin ich bisher sehr zufrieden: Sehr gute Eigenschaften beim Schiessen und ein guter beherrschbarer Kompromiss beim Legen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
    PS: Wer sehen möchte wie Profis damit zurechtkommen, kann im Internet unter den Schlüsselwörtern Simon Cortez und Marseillaise 2019 interessante Videos finden.

    Brand's answer :

    Hallo Rainer,


    vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit der Upsilon geschildert hast. Beeindruckend, was die Profis in Draguignan gezeigt haben.

    Viel Spaß weiterhin beim Schießen und Legen,


    mit sportlichen Grüßen Christoph Team DECATHLON

  • Man
    06 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    klasse Kugeln, Erwartung voll erfüllt

    empfehlenswert

  • 23 April 2019
    That review has been deposited on this product version
    dauerhafte schwarze Brünierung

    Kugel mit sehr glatter Oberfläche. wer das mag hat eine gute Kugel, die farblich heraussticht. liegt oft näher als es aussieht daher ggfs. MESSEN

  • Man
    40-49 years old
    29 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Top Kugel

    Schöne runde weiche Kugel!

  • Man
    26 June 2019
    That review has been deposited on this product version
    Incroyable !!!

    Je joue à la pétanque depuis 28 ans , licencie en France puis en Belgique .
    On s’arrete Toujours sur des marques comme obut , MS, la boule bleue ,... puis ayant construit un terrain chez moi j’ai cherché des boules relativement bon marché comme upsilon.
    J’en reviens pas , sur 3 tirs c’est 3 touchée et souvent carreau ou palet !
    La boule se marque vite certes mais à 100€ ...

  • 12 August 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien…

    bien

  • 16 June 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit Aussi…

    Très bon produit
    Aussi bien pour l'appoint que pour le tire

  • 05 May 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    excellent

    Franchement pour ma part je suis très satisfait de mon achat ca vaux bien les obut rcc... Elle vivront pas aussi longtemps c'est sur mais elles coûtent moitié prix
    Je recommande a 100%

  • Man
    40-49 years old
    28 March 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Le top

    J,ai acheter mes boules Upsilon en 680g d74 y’a quelques mois et je dois dire qu’elle ne doit rien au autres marques, Excellente au tir et réponde super bien au point, j’avais un doute avant dans acheter mais finalement je vais en racheter par la suite tellement elle sont efficaces.Je joue qu’avec ces boules là en ce moment d’ailleurs.
    Seul bémol elle s’use rapidement et dommage qu’Il n’est pas de diamètre 690.

    Brand's answer :

    Bonjour Christian

    Un grand merci pour votre avis que je viens de transférer à toute mon équipe, c'est une belle récompense pour le travail accompli depuis quelques années!

    Je tiens cependant à vous informer que cette boule ne sera plus en gamme cette saison et est remplacée par l'UPSILON + qui est en train d'arriver dans nos entrepots:
    https://www.decathlon.fr/p/3-boules-de-petanque-competition-tendres-upsilon/_/R-p-324075?mc=8579725

    L'upsilon + aura une meilleure accroche dans le temps, un amorti encore plus optimal que celui sa grande sœur, elle s’abîmera par contre un poil plus vite, je vous invite à la tester des que votre poids / diamètre sera disponible.

    Je vous envoi mon adresse mail en privé afin que vous puissiez me faire un retour dès que vous l'aurez essayée!

    Sportivement,

    Anthony chef de produit et directeur technique

    Christian find this answer useful

HAUT DE PAGE