£79.99*

Reviews on

3 Soft Competition Petanque Boules

3.96 / 5 158 ratings
122 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

18 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    24 January 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Se marcan demasiado rapido

    Después de haber jugado 4 partidas en pista de tierra,se nota que son bolas blandas o mejor dicho muy blandas.Me acercaré a la tienda a ver que me dicen pues creo que es inaceptable que se marquen así en esas partidas. Las compré ayer ,una 76 700 gramos y parece que las tenga días de las marcas que ya tienen. Aparte de eso tienen buen tacto y equilibrio, lastima ese problema que tienen

  • Man
    50-59 years old
    06 April 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Glisse dans la main

    Bonjour j'ai acheté ces boules en janvier 2020 je suis très déçu de la tenue en main elle glisse trop .je jouait d'habitude avec des match+ .je vais donc les changer si possible chez vous si possible en reprenant les upsilon merci.

    Brand's answer :

    Bonjour Pascal

    Merci pour votre avis et navré que ce produit ne vous convienne pas. L'upsilon a normalement une très bonne accroche pendant les 6 premiers mois d'utilisation et ensuite effectivement son accroche baisse légèrement. Cela varie toutefois en fonction de l'acidité de la transpiration des mains du joueur et il est donc possible que dès le départ cette boule ne vous convienne pas. C'est une des raisons pour laquelle nous avons lancé chez Decathlon l'essai gratuit de nos boules pendant 7 jours afin de pouvoir tester.

    Si vos boules précédentes étaient les Match +, je vous conseille d'échanger vos upsilons contre notre nouveau modèle l'Upsilon + qui n'a rien à voir avec sa grande soeur et aura une meilleure accroche et un meilleur amorti, la voici:
    https://www.decathlon.fr/p/3-boules-de-petanque-competition-tendres-upsilon/_/R-p-324075?mc=8579725

    Etant donné la fermeture de tous nos magasins, je vous contacte en privé pour savoir comment suivre votre remontée d'information,

    Sportivement,

    Anthony chef de produit et directeur technique

    Pascal find this answer useful

  • Man
    13 March 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un peu moins bonne…

    Un peu moins bonne que les obut

    Brand's answer :

    Bonjour Jean Pierre


    Merci pour votre avis, navré que ce produit n'est pas atteint votre niveau d'exigence.


    Je vous contacte en privé pour en savoir plus et pouvoir améliorer ce produit grace a votre retour.


    Sportivement,


    Anthony chef de produit et directeur technique

  • Man
    40-49 years old
    17 February 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Mai boule son glissente comment faire

    Bonjour à tous j'ai acheté mai boule géologie elle son glissente hâtive pas à bien les ceintures dans mai main comment faire

    Brand's answer :

    Bonjour David

    Merci pour votre avis, effectivement les Upsilons peuvent devenir glissantes pour certains joueurs au bout de quelques mois. Cela dépend de l'acidité de la transpiration des mains, certains joueur vont avoir la couleur noire restées tout au long de la durée de vie du produit, pour d'autres les boules vont blanchir et devenir glissantes.

    De mon coté je joue avec un chiffon humide pour les humidifier a chaque lancer, si toutefois vous êtes déçu de ce changement d'adherence, vous pouvez expliquer le problème à un vendeur en magasin qui vous aiguillera vers un autre modèle.

    En espérant avoir répondu à votre question,

    Sportivement,

    Anthony chef de produit et directeur technique

  • 08 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop glissant, rebondit moyen...

    Trop glissant, rebondit moyen saute beaucoup.

  • Man
    50-59 years old
    02 December 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    problème de poids

    bonjour, après quelques jours d utilisation, et quelques parties, je n ai rien redire sur l équilibrage que je trouve égal a des boules de haute qualité chez la concurrence .
    par contre, sur trois boules tirées, 2 sont derrière et une systématiquement trop courte. j ai mis ça sur la nouveauté, prise en main etc....sauf que ce matin j ai voulu en vérifié le poids, que m at il pris j en sais rien, et alors la surprise, 2 sont a 650 et une a 700, pour une triplette en 680.
    je vais me rapproché du magasin de vente et voir avec eux s il existe une solution.
    est ce que je recommanderais ce produit? oui
    est que je demanderais d en vérifier le poids a l ouverture du paquet? oui a coup sur
    ma note est de trois simplement par ce problème de poids, si non cela eu été 5

    Brand's answer :

    Bonjour Joseph

    Merci pour votre avis, cela n'est effectivement pas normal, notre tolerance est de +/-5 g / au poids indique sur la boule et +/- 1 g sur une meme triplette, votre triplette est donc défectueuse. Je suis meme très surpris car techniquement il est impossible de faire une boule de 650 g avec le process/matériau utilise.

    Je vous contacte en privé pour récupérer ces boules et faire une analyse détaillée que je serais ravi de vous fournir afin d'expliquer ce qu'il c'est passé et progresser grace a votre avis. Je vous enverrai à votre domicile une triplette de remplacement.

    Sportivement,
    Anthony chef de produit et directeur technique

    joseph find this answer not useful

  • Man
    30-39 years old
    23 October 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    L’amorti n’est pas suffisant...

    L’amorti n’est pas suffisant pour des boules Tendre

    Brand's answer :

    Bonjour Julien,

    Je prend note de votre avis, chez Décathlon nous n'avons pas de boules plus tendres. Elles correspondent à des match it de chez Obut. Ce sont les plus tendres que nous avons.

    Cependant il est possible de commander des tendre + chez Obut pour avoir des boules encore plus tendre.

    Je vous souhaite une excellente journée!

    Sportivement.


    Mathieu, service client Décathlon

  • 14 August 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    LA GRAVURE DES NUMEROS...

    LA GRAVURE DES NUMEROS EST PEU PROFONDE

    Brand's answer :

    Bonjour Joël

    Je vous remercie pour cet avis

    Je tiens compte de votre remarque pour nos développements futurs

    Sportivement


    FLORENT - Chef de produit -

    JOEL find this answer useful

  • Man
    11 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bonne sensation au...

    Très bonne sensation au tir mais au point elle sont tendance à fuser et elle ne réponde pas trop bien. Elle glisse aussi.

    Brand's answer :

    Bonjour Marc

    Je vous remercie pour cet avis

    Afin de vous satisfaire pleinement, si vous ne souhaitiez pas conserver ce produit,

    je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DÉCATHLON.

    En vous remerciant pour votre confiance

    Sportivement


    FLORENT - Chef de produit -

    Marc find this answer useful

  • 10 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bonnes boules.... mais...

    Très bonnes boules.... mais un peu trop tendres.

    Brand's answer :

    Bonjour,


    Je vous remercie pour cet avis


    Nous avons travaillé la dureté pour amortir le rebond tout en préservant la durabilité du produit.


    Cela permet également de réduire le recul au tir.


    Une boule plus dure n'aura plus ces qualités d'usage mais certainement une meilleure longévité.


    https://www.decathlon.fr/3-boules-de-petanque-alpha-id_8388731.html


    Si vous ne souhaitez pas conserver ce produit, je vous propose de vous le faire échanger ou rembourser dans un de nos magasins DECATHLON.


    En vous remerciant pour votre confiance.


    Sportivement


    FLORENT - Chef de produit -

HAUT DE PAGE