£79.99*

Reviews on

3 Soft Competition Petanque Boules

4.01 / 5 130 ratings
102 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

14 ratings Delete filter
  • 08 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop glissant, rebondit moyen...

    Trop glissant, rebondit moyen saute beaucoup.

  • Man
    50-59 years old
    02 December 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    problème de poids

    bonjour, après quelques jours d utilisation, et quelques parties, je n ai rien redire sur l équilibrage que je trouve égal a des boules de haute qualité chez la concurrence .
    par contre, sur trois boules tirées, 2 sont derrière et une systématiquement trop courte. j ai mis ça sur la nouveauté, prise en main etc....sauf que ce matin j ai voulu en vérifié le poids, que m at il pris j en sais rien, et alors la surprise, 2 sont a 650 et une a 700, pour une triplette en 680.
    je vais me rapproché du magasin de vente et voir avec eux s il existe une solution.
    est ce que je recommanderais ce produit? oui
    est que je demanderais d en vérifier le poids a l ouverture du paquet? oui a coup sur
    ma note est de trois simplement par ce problème de poids, si non cela eu été 5

    Brand's answer :

    Bonjour Joseph

    Merci pour votre avis, cela n'est effectivement pas normal, notre tolerance est de +/-5 g / au poids indique sur la boule et +/- 1 g sur une meme triplette, votre triplette est donc défectueuse. Je suis meme très surpris car techniquement il est impossible de faire une boule de 650 g avec le process/matériau utilise.

    Je vous contacte en privé pour récupérer ces boules et faire une analyse détaillée que je serais ravi de vous fournir afin d'expliquer ce qu'il c'est passé et progresser grace a votre avis. Je vous enverrai à votre domicile une triplette de remplacement.

    Sportivement,
    Anthony chef de produit et directeur technique

    joseph find this answer not useful

  • Man
    30-39 years old
    23 October 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    L’amorti n’est pas suffisant...

    L’amorti n’est pas suffisant pour des boules Tendre

    Brand's answer :

    Bonjour Julien,

    Je prend note de votre avis, chez Décathlon nous n'avons pas de boules plus tendres. Elles correspondent à des match it de chez Obut. Ce sont les plus tendres que nous avons.

    Cependant il est possible de commander des tendre + chez Obut pour avoir des boules encore plus tendre.

    Je vous souhaite une excellente journée!

    Sportivement.


    Mathieu, service client Décathlon

  • 14 August 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    LA GRAVURE DES NUMEROS...

    LA GRAVURE DES NUMEROS EST PEU PROFONDE

    Brand's answer :

    Bonjour Joël

    Je vous remercie pour cet avis

    Je tiens compte de votre remarque pour nos développements futurs

    Sportivement


    FLORENT - Chef de produit -

    JOEL find this answer useful

  • Man
    11 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bonne sensation au...

    Très bonne sensation au tir mais au point elle sont tendance à fuser et elle ne réponde pas trop bien. Elle glisse aussi.

    Brand's answer :

    Bonjour Marc

    Je vous remercie pour cet avis

    Afin de vous satisfaire pleinement, si vous ne souhaitiez pas conserver ce produit,

    je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DÉCATHLON.

    En vous remerciant pour votre confiance

    Sportivement


    FLORENT - Chef de produit -

    Marc find this answer useful

  • 10 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bonnes boules.... mais...

    Très bonnes boules.... mais un peu trop tendres.

    Brand's answer :

    Bonjour,


    Je vous remercie pour cet avis


    Nous avons travaillé la dureté pour amortir le rebond tout en préservant la durabilité du produit.


    Cela permet également de réduire le recul au tir.


    Une boule plus dure n'aura plus ces qualités d'usage mais certainement une meilleure longévité.


    https://www.decathlon.fr/3-boules-de-petanque-alpha-id_8388731.html


    Si vous ne souhaitez pas conserver ce produit, je vous propose de vous le faire échanger ou rembourser dans un de nos magasins DECATHLON.


    En vous remerciant pour votre confiance.


    Sportivement


    FLORENT - Chef de produit -

  • Woman
    40-49 years old
    04 April 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    avis boules glissantes

    bonjour j'aimerais savoir quelles sont les boules les plus glissantes svp et qui ne colleront jamais? Il faut lesquelles et quelles matières svp?
    car actuellement obut match + elle collent au mains c'est horrible moi je veux sa glisse tout le temps merci pour votre aide

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis.
    Cette sensation d'accroche est très personnelle et dépend de plusieurs paramètres, la boule certes, mais aussi la moiteur des mains, la poussière du terrain ou l'humidité ambiante.
    Les boules UPSILON sont plutôt réputées pour ne pas "accrocher" les mains, je pense que vous avez fait un des meilleurs choix.
    En espérant avoir répondu à votre question, je vous remercie pour votre confiance.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

  • Man
    +60 years old
    22 March 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    trop glissantes

    Après un premier avis posté après 3 semaines indiquant le défaut de finition très glissante comme mineur ,ce défaut se révèle critique à l'usage .En effet malgré une pratique régulière elles restent très glissantes qui rend la prise en main et la sortie de main difficile . De plus l'état de surface très glissant rendent les trajectoires plus aléatoires (pas ou peu d'accroche) .

    Brand's answer :

    Bonjour Jean-Claude,
    Je vous remercie pour votre avis.
    Navré que ce produit ne vous convienne pas.
    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DECATHLON.
    En vous remerciant pour votre confiance.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

  • Man
    40-49 years old
    26 November 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    A confirmer

    bonne tenue en main c’est son point fort !!
    Au tir , boule avec un bon comportement..
    Au point, boule qui a tendance à fuser a l’impact en demie donne ou roulette ce qu’ y est vraiment déstabilisant ,voir même incontrôlable..
    A l’envoi elles répondent mieux si on met énormément de poignée..
    Le test a été fait en Club donc par adultes et jeunes de l’ecole de pétanque (jeunes avec un bon niveau)..dommage également qu’elles ne soient pas de diamètre 71 et poids 670 et 680 gr... et diamètre 72 poids 670 gr pour les jeunes.
    Elles sont pas mauvaises ( les meilleurs de la série)..mais de là à les recommandées pour la compétition ??? Le côté fusant a l.impact est vraiment perturbant.....

  • Man
    +60 years old
    07 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    boules décathlon nîmes

    boules upsilon trop de rebonds tir plein fer pas tendre pour moi!au point c'est très dur de porter . dommage. a ++ pour confirmer.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis,
    Navré que ce produit ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
    Si vous ne souhaitez pas conserver ce produit, je vous propose de vous le faire échanger ou rembourser dans un de nos magasins DECATHLON.
    En espérant garder votre confiance.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

HAUT DE PAGE