£79.99*

Reviews on

3 Soft Competition Petanque Boules

4.01 / 5 130 ratings
102 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

9 ratings Delete filter
  • Man
    +60 years old
    13 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Leider nicht gut

    Die Kugeln sind zu hart. Man hat das Gefühl als wenn man mit einer Kugellagerkugel spielt. Durch die Härte gibt es leider keinen Grip und dadurch ist die Kugel schlecht zu halten.

    Brand's answer :

    Hallo Axel,

    vielen Dank für dein Feedback zu den Boulekugeln.

    Schade dass du mit den Kugeln nicht zufrieden bist. Die Kugeln sind speziell für den Wettkampf konzipiert und werden entsprechend von uns getestet. Gerne kannst du die Kugeln aber kostenlos umtauschen und besser für dich geeignete auswählen.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • Man
    +60 years old
    13 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Leider nicht empfehlenswert

    Leider nicht so gut. Viel zu hart. Da kann man auch gleich mit einer Kugellagerkugel spielen.

    Brand's answer :

    Hallo Axel,

    vielen Dank für dein Feedback zu den Boulekugeln.

    Schade dass du mit den Kugeln nicht zufrieden bist. Die Kugeln sind speziell für den Wettkampf konzipiert und werden entsprechend von uns getestet. Gerne kannst du die Kugeln aber kostenlos umtauschen und besser für dich geeignete auswählen.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • Man
    20-29 years old
    17 December 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Ne convient pas à la compétition

    Bonsoir, après avoir voulu essayer cette triplette de boules pour jouer en compétition je me suis très rapidement aperçu que les boules ce marques très rapidement. Ce qui est encore plus dérangeant, c’est qu’à force la forme prendre des gros plats sur certains endroits. Ce qui ne convient absolument pas pour joué en compétition, je reste du coup déçu de mon achat. Cette triplette ne devrait du coup pas coûter aussi chère.. Et de plus, le magasin refuse de faire un échange avec une autre paires plus fiable.

    Brand's answer :

    Bonjour Benjamin


    Merci pour votre avis, il est tout a fait normal que cette boule marque étant donné que c'est une boule tendre, boule destiné aux experts jouant en compétition. Cette boule passe le test au boulhonette neuve et usagés, elle est actuellement jouée au niveau national et international sans aucuns problème identifiés lors des contrôles d'arbitrage.


    Je vous contacte en privé pour en savoir plus concernant votre triplette afin de voir si l'usure est normale ou pas,


    Sportivement,



    Anthony chef de produit et directeur technique

  • Man
    50-59 years old
    30 October 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Dubitatif sur la qualité

    Utilisé depuis 4 jours , beaucoup d impact déjà sur les boules. Je ne parle pas de griffes mais de cratère.
    Je passerai en magasin pour les changer car je trouve cela inacceptable. 100 euros pour des boules qui marquent chaque impact c est pour moi un manque de qualité.
    J ai des boules qui ont respectivement 35 et 10 ans aucun cratère pourtant elles ont été utilisées.

    Brand's answer :

    Bonjour Jean-François,


    Je suis sincèrement désolée que ce produit ne vous donne pas satisfaction.

    Ce modèle est une boule très tendre. Cependant, le souci que vous décrivez ne semble pas être une usure normale. Je vous propose effectivement de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DECATHLON.


    Bonne journée,


    Séverine

    Team Geologic

    Jean-françois find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    17 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Boules de petanque

    Boules trop glissantes très difficile de la maintenir dans la main lors des tirs j avais voulu changer de marque mais je suis déçu je vais reprendre obut

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis.
    Navré que ce produit ne vous convienne pas.
    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DECATHLON.
    En vous remerciant pour votre confiance.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

    Christian find this answer useful

  • Man
    20-29 years old
    29 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Déformation

    Bonjour, j’ai été content au début mais maintenant j’ai une boule qui est usé plus que les autres même déformé, je constate une perte d’équilibre également. Cela fait à peine 3mois

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis,
    Navré pour cette expérience,
    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DECATHLON.
    Merci pour votre confiance
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

  • Man
    30-39 years old
    18 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Impacte anormal

    Bonjour j'utilise cette triplette depuis le 5 décembre 2018, malgré que c'est boule soit glissante. Certains impacte sur mes boule ne sont pas habituelle mais plutôt comme si le métal c'était creusé

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir déposé votre avis.
    Si vous le voulez bien, je vous recontacte en privé afin d'avoir davantage d'informations.
    Dans l'attente, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DÉCATHLON.
    Sportivement
    FLORENT - Chef de produit -

    find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    15 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçu

    J aime car elles accrochent, je vais les rendre car je pense que la qualité de l acier n est pas au rdv et ce qui fait qu elles n ont pas pas le même rendu que d autres marques que l on attends quand on fait de la compétition ...

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis,
    Afin de faire évoluer ce produit, pouvez vous préciser votre besoin lorsque vous évoquez la qualité de l'acier ou le rendu ?
    Quelles différences voyez vous avec les autres marques ?
    Je vous recontacte en privé pour continuer cet échange.
    Dans l'attente, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DECATHLON.
    En vous remerciant pour votre confiance.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

  • Man
    30-39 years old
    24 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Encore loin des autres boules de compétition

    Une catastrophe a l appoint

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis,
    Navré que ce produit ne vous ai pas satisfait, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DECATHLON.
    En espérant vous conserver comme utilisateur de nos produits.
    Sportivement
    FLORENT - Chef de produit -

HAUT DE PAGE