£79.99*

Reviews on

3 Soft Competition Petanque Boules

3.96 / 5 158 ratings
122 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

13 ratings Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    22 June 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Klare Marken nach der ersten Probe

    So enttäuschend. Ich habe meine Upsilon heute im Decathlon Berlin-Alexanderplatz gekauft, und direkt zu Hause auf einer Matratze kurz probiert. Sie sind voll markiert so wie der Stahl Gummi ist. Ein Carreau mit dem Kontakt vom U des Upsilon-Zeichen hat sogar ein kleines halbes Loch gemacht, das man mit dem Finger klar fühlen kann.
    Ich habe die Upsilon meinem Vater zum letzten Weihnachten geschenkt (in Frankreich gekauft), und wollte sie auch für mich für den Sommer, deshalb würde ich die Upsilon immer noch weiterempfehlen, weil die von meinem Vater einfach immer noch perfekt aussehen, trotz schon 100+ Spiele. Aber ich finde sehr überraschend, dass meine Boules so eine schlechte Qualität haben, ich hoffe es ist nur eine Ausnahme. Und ich hoffe überhaupt, dass ich einen Umtausch ohne Problem morgen machen können werde,...

    Brand's answer :

    Hallo Etienne,

    vielen Dank für dein ausführliches Feedback zu den Boulekugeln.

    Ich kann natürlich verstehen, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist.
    Trotz unserer hohen Standards und unseren kontinuierlichen Tests im Entwicklungsprozess, kann es auch uns einmal passieren, dass eines unserer Produkte nicht unseren hohen Ansprüchen genügt. Für die Optimierung unserer Sportartikel nimmt dein Feedback eine besondere Rolle ein. Wir werden dieses auch an die Marke Geologic weiterleiten. Du hast bei uns mit einer MyDECATHLON Mitgliedschaft eine Zufriedenheitsgarantie von 30 Tagen und kannst auch bereits getestete Artikel kostenlos umtauschen. Als passende Alternative kann ich dir folgende Kugeln empfehlen: https://www.decathlon.de/p/boulekugeln-match-it-glatt-oder-geriffelt-allround-wettkampf-3-kugeln-halbweich/_/R-p-X4589000?mc=4589000
    Wir hoffen dich in Zukunft wieder von unseren Produkten begeistern zu können.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    21 June 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bien les 20 premieres parties

    Au début les boules sont top mais très rapidement ne sont plus utilisable car beaucoup trop glissante ! C est injouable en plus au point y en a pas une qui réagit pareille a se prix la très déçus va falloir que j en change

    Brand's answer :

    Bonjour Nicolas


    Merci pour votre avis, cela peut effectivement arriver a certains joueurs, cela depend de l’acidité de la transpiration du joueur, en fonction de celle ci, certaines boules resteront complètement noires et l'accroche ne changera presque pas, pour d'autres les boules deviendront blanches au fur et a mesure l’accroche sera de moins en moins bonne.


    Je vous invite à ramener votre produit et l’échanger contre notre nouvelle upsilon+:

    https://www.decathlon.fr/p//3-boules-de-petanque-competition-tendres-upsilon/_/R-p-324075?mc=8579725


    Elles marqueront un petit peu plus vite que vos upsilons actuelles par contre elles auront une tres bonne accroche tout au long de leur durée de vie,


    Sportivement,

    Anthony


    Anthony chef de produit et directeur technique

  • Man
    40-49 years old
    04 April 2020
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Pas fiables

    J'ai une des trois boules qui a cassé au bout de 2 ans et un peu plus je ne savais pas qu'il y avait une obsolescence programmée sur les boules de pétanques, surtout que je ne m'en servais que pour l'entrainement.....et jamais en concours

    Brand's answer :

    Bonjour Stephane


    Merci pour votre avis, toutes mes excuses concernant le problème rencontré. Ayant développé ces boules de A à Z, je peux vous affirmez qu'elles sont conçues pour durer, c'est d'ailleurs depuis la commercialisation de ce produit Upsilon la première fois que ce problème m'est remonté.


    Je souhaiterais si possible récupérer ce jeu pour l'analyser histoire de comprendre ce qu'il s'est passé. Etant donné la crise sanitaire sans precedents que nous vivons je vous propose de les récupérer dès que nous aurons repris le travail ( un transporteur passera chez vous les chercher)


    Je vous contacte en privé pour vous proposer un geste commercial,


    Sportivement et avec toutes mes excuses,

    Anthony


    Anthony chef de produit et directeur technique

    Stephane find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    23 January 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    J'aurai du venir a decathlon avec ma balance ☹

    Commandé des 74 680 il y a 10 jours . J'ai joué 10mn avec . Impossible de les maitriser.
    J'ai eu l'idee de les peser avec ma balance de cuisine et oh surprise elles pesent 660 chacune.
    Je viens de les peser chez un pote et rebelotte toujours 660!
    Très décu.

    Brand's answer :

    Bonjour Laurent


    Merci pour votre avis, c'est très étrange suivant le process utilisé cela n'est normalement pas possible et le poid est vérifié au moins 5 fois durant celui ci donc nous allons creuser. Je vous invite à vous faire rembourser ce produit dans n'importe quel magasin. Nous l'analyserons pour essayer de comprendre ce qu'il c'est passé.


    Avec toutes mes excuses,



    Anthony chef de produit et directeur technique

    Laurent find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    11 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvaise gravure et se...

    Mauvaise gravure et se marque très vite

    Brand's answer :

    Bonjour Jérôme,

    Je vous remercie pour cet avis

    Navré que le produit ne vous convienne pas.

    Je vous propose de vous le faire échanger ou rembourser dans un de nos magasins DECATHLON.

    En vous remerciant pour votre confiance

    Sportivement


    FLORENT - Chef de produit -

    JEROME find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    01 May 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Mauvaise qualité

    Je viens d acheter ces boules , en préparation d une compétition, je suis tireur , j ai tapé 4 fois au fer , les boules ont une marque, comme si la matière était partie.
    Je vais demander un échange.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir déposé votre avis.
    Navré pour cette expérience, vous pouvez effectivement vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DECATHLON.
    A votre écoute
    Sportivement
    FLORENT - Chef de produit -

  • Man
    30-39 years old
    05 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Tres déçu

    Ces boules, c'est des savonettes des demain je les ramène en magasin pour un remboursement...plus ont joue plus elles glisse avec le temps.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir déposé votre avis,
    Navré que ce modèle ne vous plaise pas, je vous propose effectivement de vous le faire reprendre par votre magasin habituel.
    En espérant conserver votre confiance.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

    find this answer useful

  • 03 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très déçu de votre...

    Très déçu de votre enseigne livrer des boules a 45 euros alors que j avait commander des boules à 100euros et en plus pas de produits en magasin je suis navré mais je vais oublié votre enseigne

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis,
    Navré de votre insatisfaction, pouvez vous préciser le souci ?
    Quel produit avez vous reçu, à la place de quel autre ?
    Était-ce un achat en ligne ou en magasin ?
    Quel est le prix que vous avez payé ?
    A vous lire pour vous trouver une solution satisfaisante.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

  • 12 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très mauvais

    Glisse beaucoup et réagis plutôt mal au point

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis.
    Navré que ce produit ne vous plaise pas.
    Je vous propose de vous le faire échanger ou rembourser dans un de nos magasins DÉCATHLON.
    Merci pour votre confiance.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

  • Man
    30-39 years old
    23 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Équilibrage mauvais

    Bonjour j'ai essayé la triplette d'un ami elles étaient très bien, j'ai décidé de m'en procurer. J'ai était très déçu quand je les fait rouler dans le boulodrome j'en ai une des trois qui part complètement sur la droite et j'ai fait une petite marque pour la repérer et c est effectivement toujours la même qui dévie ! Du coup je suis vraiment déçu.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis.
    Navré pour cette expérience.
    Je fais suivre votre message à nos équipes en production pour comprendre le phénomène.
    Dans l'attente, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DECATHLON.
    Merci pour votre confiance.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

    Jérôme find this answer useful

HAUT DE PAGE