£79.99*

Reviews on

3 Soft Competition Petanque Boules

4.01 / 5 130 ratings
102 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

9 ratings Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    11 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvaise gravure et se...

    Mauvaise gravure et se marque très vite

    Brand's answer :

    Bonjour Jérôme,

    Je vous remercie pour cet avis

    Navré que le produit ne vous convienne pas.

    Je vous propose de vous le faire échanger ou rembourser dans un de nos magasins DECATHLON.

    En vous remerciant pour votre confiance

    Sportivement


    FLORENT - Chef de produit -

    JEROME find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    01 May 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Mauvaise qualité

    Je viens d acheter ces boules , en préparation d une compétition, je suis tireur , j ai tapé 4 fois au fer , les boules ont une marque, comme si la matière était partie.
    Je vais demander un échange.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir déposé votre avis.
    Navré pour cette expérience, vous pouvez effectivement vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DECATHLON.
    A votre écoute
    Sportivement
    FLORENT - Chef de produit -

  • Man
    30-39 years old
    05 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Tres déçu

    Ces boules, c'est des savonettes des demain je les ramène en magasin pour un remboursement...plus ont joue plus elles glisse avec le temps.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir déposé votre avis,
    Navré que ce modèle ne vous plaise pas, je vous propose effectivement de vous le faire reprendre par votre magasin habituel.
    En espérant conserver votre confiance.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

    find this answer useful

  • 03 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très déçu de votre...

    Très déçu de votre enseigne livrer des boules a 45 euros alors que j avait commander des boules à 100euros et en plus pas de produits en magasin je suis navré mais je vais oublié votre enseigne

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis,
    Navré de votre insatisfaction, pouvez vous préciser le souci ?
    Quel produit avez vous reçu, à la place de quel autre ?
    Était-ce un achat en ligne ou en magasin ?
    Quel est le prix que vous avez payé ?
    A vous lire pour vous trouver une solution satisfaisante.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

  • 12 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très mauvais

    Glisse beaucoup et réagis plutôt mal au point

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis.
    Navré que ce produit ne vous plaise pas.
    Je vous propose de vous le faire échanger ou rembourser dans un de nos magasins DÉCATHLON.
    Merci pour votre confiance.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

  • Man
    30-39 years old
    23 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Équilibrage mauvais

    Bonjour j'ai essayé la triplette d'un ami elles étaient très bien, j'ai décidé de m'en procurer. J'ai était très déçu quand je les fait rouler dans le boulodrome j'en ai une des trois qui part complètement sur la droite et j'ai fait une petite marque pour la repérer et c est effectivement toujours la même qui dévie ! Du coup je suis vraiment déçu.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis.
    Navré pour cette expérience.
    Je fais suivre votre message à nos équipes en production pour comprendre le phénomène.
    Dans l'attente, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DECATHLON.
    Merci pour votre confiance.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

    Jérôme find this answer useful

  • Man
    12 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très déçu...

    3 semaines d essai et toujours des savonnettes .....

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Merci d'avoir posté votre avis.
    Navré que ce produit ne vous satisfasse pas.
    Difficile de poser un diagnostique, j'ai de nombreux témoignages différents.L'humidité sur la main doit faire partie du sujet car les produits sont fabriqués de manière identique.Or, la sensation en main semble être différente d'un joueur à l'autre.
    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DECATHLON.
    Sportivement
    FLORENT - Chef de produit -

  • Man
    20-29 years old
    27 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Défaut fabrication

    Boule de pétanque acheté neuf juste 1heure apres un entraînement. Une boule fissure étonné il y a de l'eau dans la boule Qui coule normal ou pas ??? Je suis parti echange Chez décathlon dégoûte

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur Ya Pheng

    Merci pour votre avis qui va nous permettre de progresser, je vous confirme que cela n'est pas normal et que vous pouvez vous faire rembourser ou prendre de nouvelles Upsilon dans n'importe quel magasin Décathlon. Je vous contacte en privé pour en savoir sur le probleme, j'analyserais personellement le defaut afin de comprendre ce qui à pu se passer.

    Je vous invite donc a les ramener en magasins, elles vous seront echangées ou remboursées,

    Sportivement et avec toutes mes excuses,

    Anthony Monfort Directeur Technique Geologic

  • Man
    30-39 years old
    23 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Gros problème boule

    Championnat hier est remarque arbitre deux boulle ne sont pas ronde en dirai un œuf de poule la ya un sérieux problème du jamais vu la triplette à 1 semaine

HAUT DE PAGE