£79.99*

Reviews on

3 Soft Competition Petanque Boules

3.96 / 5 158 ratings
122 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    23 April 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Excellent for shooter!

    Great precision, large choice of weight and sizes, soft!

  • Man
    30-39 years old
    22 June 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Klare Marken nach der ersten Probe

    So enttäuschend. Ich habe meine Upsilon heute im Decathlon Berlin-Alexanderplatz gekauft, und direkt zu Hause auf einer Matratze kurz probiert. Sie sind voll markiert so wie der Stahl Gummi ist. Ein Carreau mit dem Kontakt vom U des Upsilon-Zeichen hat sogar ein kleines halbes Loch gemacht, das man mit dem Finger klar fühlen kann.
    Ich habe die Upsilon meinem Vater zum letzten Weihnachten geschenkt (in Frankreich gekauft), und wollte sie auch für mich für den Sommer, deshalb würde ich die Upsilon immer noch weiterempfehlen, weil die von meinem Vater einfach immer noch perfekt aussehen, trotz schon 100+ Spiele. Aber ich finde sehr überraschend, dass meine Boules so eine schlechte Qualität haben, ich hoffe es ist nur eine Ausnahme. Und ich hoffe überhaupt, dass ich einen Umtausch ohne Problem morgen machen können werde,...

    Brand's answer :

    Hallo Etienne,

    vielen Dank für dein ausführliches Feedback zu den Boulekugeln.

    Ich kann natürlich verstehen, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist.
    Trotz unserer hohen Standards und unseren kontinuierlichen Tests im Entwicklungsprozess, kann es auch uns einmal passieren, dass eines unserer Produkte nicht unseren hohen Ansprüchen genügt. Für die Optimierung unserer Sportartikel nimmt dein Feedback eine besondere Rolle ein. Wir werden dieses auch an die Marke Geologic weiterleiten. Du hast bei uns mit einer MyDECATHLON Mitgliedschaft eine Zufriedenheitsgarantie von 30 Tagen und kannst auch bereits getestete Artikel kostenlos umtauschen. Als passende Alternative kann ich dir folgende Kugeln empfehlen: https://www.decathlon.de/p/boulekugeln-match-it-glatt-oder-geriffelt-allround-wettkampf-3-kugeln-halbweich/_/R-p-X4589000?mc=4589000
    Wir hoffen dich in Zukunft wieder von unseren Produkten begeistern zu können.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    27 December 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Sehr gut auch für den Milieu

    Ich spiele sie in 72/680. Sie liegen sehr gut in der Hand. Sie sind zwar glatt, aber gut kontrollierbar. Bei meinem Triplette hatte eine Kugel einen Ausreisser von ca. 1-2 g höherem Gewicht als die anderen Kugeln, aber das ist tolerierbar. Die Kugeln sind sehr ausgewogen und haben einen guten Geradeauslauf. Sie laufen etwas weiter als meine bisherigen Kugeln, das konnte ich durch höhere Portee's kompensieren. Beim Schiessen ist der Rückprall gering, so dass mir Carreaux und Palets verhältnismäßig oft gelungen sind. Die Härte wird mit 117kg/mm2 angegeben. Nominell eher halbweich, vom Verhalten her empfinde ich sie eher weich. Das zeigt sich leider auch in der Abnutzung. Das Spiel an bislang ca. 8 Tagen/2-3h Nutzung hat auch einige Spuren hinterlassen. Bislang akzeptabel und ohne Einschränkung auf das Verhalten. Über einen längeren Zeitraum muss ich das noch beobachten.
    Zusammenfassend bin ich bisher sehr zufrieden: Sehr gute Eigenschaften beim Schiessen und ein guter beherrschbarer Kompromiss beim Legen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
    PS: Wer sehen möchte wie Profis damit zurechtkommen, kann im Internet unter den Schlüsselwörtern Simon Cortez und Marseillaise 2019 interessante Videos finden.

    Brand's answer :

    Hallo Rainer,


    vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit der Upsilon geschildert hast. Beeindruckend, was die Profis in Draguignan gezeigt haben.

    Viel Spaß weiterhin beim Schießen und Legen,


    mit sportlichen Grüßen Christoph Team DECATHLON

  • Man
    06 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    klasse Kugeln, Erwartung voll erfüllt

    empfehlenswert

  • Man
    +60 years old
    13 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Leider nicht gut

    Die Kugeln sind zu hart. Man hat das Gefühl als wenn man mit einer Kugellagerkugel spielt. Durch die Härte gibt es leider keinen Grip und dadurch ist die Kugel schlecht zu halten.

    Brand's answer :

    Hallo Axel,

    vielen Dank für dein Feedback zu den Boulekugeln.

    Schade dass du mit den Kugeln nicht zufrieden bist. Die Kugeln sind speziell für den Wettkampf konzipiert und werden entsprechend von uns getestet. Gerne kannst du die Kugeln aber kostenlos umtauschen und besser für dich geeignete auswählen.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • Man
    +60 years old
    13 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Leider nicht empfehlenswert

    Leider nicht so gut. Viel zu hart. Da kann man auch gleich mit einer Kugellagerkugel spielen.

    Brand's answer :

    Hallo Axel,

    vielen Dank für dein Feedback zu den Boulekugeln.

    Schade dass du mit den Kugeln nicht zufrieden bist. Die Kugeln sind speziell für den Wettkampf konzipiert und werden entsprechend von uns getestet. Gerne kannst du die Kugeln aber kostenlos umtauschen und besser für dich geeignete auswählen.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • 23 April 2019
    That review has been deposited on this product version
    dauerhafte schwarze Brünierung

    Kugel mit sehr glatter Oberfläche. wer das mag hat eine gute Kugel, die farblich heraussticht. liegt oft näher als es aussieht daher ggfs. MESSEN

  • Man
    40-49 years old
    29 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Top Kugel

    Schöne runde weiche Kugel!

  • Man
    40-49 years old
    24 January 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Se marcan demasiado rapido

    Después de haber jugado 4 partidas en pista de tierra,se nota que son bolas blandas o mejor dicho muy blandas.Me acercaré a la tienda a ver que me dicen pues creo que es inaceptable que se marquen así en esas partidas. Las compré ayer ,una 76 700 gramos y parece que las tenga días de las marcas que ya tienen. Aparte de eso tienen buen tacto y equilibrio, lastima ese problema que tienen

  • Man
    23 August 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    surpris

    je suis tres satisfait de ces boules a un prix raisonable j arrive plus en m en passé;

HAUT DE PAGE