£1.99*

Reviews on

3 Recreational Petanque Jacks

4.35 / 5 439 ratings
403 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

8 ratings Delete filter
  • Woman
    +60 years old
    18 September 2018
    That review has been deposited on this product version
    Plastic jacks are illegal for competions

    Colour is very nice but material is wrong- too light. Use boxwood jacks for competitions to get the legal weight.

  • Man
    13 February 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyen efficace que les…

    Moyen efficace que les cochonnets en buis

    Brand's answer :

    Bonjour Daniel


    Merci pour votre avis, effectivement ce cochonnet est destiné à un usage purement loisir ( meme si il est dans les tolerance d'un cochonnet compétition). Il sera plus resistant qu'un but en buis mais par contre aura tendance à rouler un peu plus.


    Pour la compétition nous avons dans notre gamme ce produit:

    https://www.decathlon.fr/p/5-cochonnets-de-petanque-en-buis-homologues-competition/_/R-p-7199?mc=8245050


    Sportivement,


    Anthony chef de produit et directeur technique

  • Man
    30-39 years old
    06 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas top

    pas top

    Brand's answer :

    Bonjour Nicolas


    Merci pour votre avis, navré que ce produit ne vous convienne pas.

    Ces cochonnets ont été développés pour un usage loisir, il sont solides/voyants avec un tarif accessible.


    Je vous contacte en privé pour connaitre mieux le problème rencontré. Je vous invite dans tous les cas si vous le souhaitez à vous les faire échanger ou rembourser dans n'importe quel magasin decathlon.


    Sportivement,


    Anthony chef de produit et directeur technique

    NICOLAS find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    09 July 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop légers

    Trop légers

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour cet avis
    Navré que ce produit ne vous convienne pas.
    Ces buts font le même poids que nos buts homologués en buis soit environ 13 grammes.
    La norme internationale autorise les buts dont le poids est compris entre 10g et 18g.
    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DECATHLON.
    En vous remerciant pour votre confiance
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

    RAYMOND find this answer useful

  • Man
    Under 20 years old
    28 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    non homologué lors de...

    non homologué lors de concours officiels de pétanque

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour cet avis.
    Effectivement, ces buts ne sont pas homologués pour les compétitions.
    Seuls les buts pour lesquels la certification FIPJP est visible sont homologués.
    Notre produit ci-après en fait partie : https://www.decathlon.fr/5-cochonnets-buis-competition-id_8245050.html
    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DECATHLON.
    En vous remerciant pour votre confiance.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

    Francois find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    13 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ces cochonnets en plastique...

    Ces cochonnets en plastique sont très mauvais ils ne réagissent pas comme des cochonnets en bois.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Merci d'avoir déposé votre avis,
    Ces buts sont réservés à un usage loisir, avec un bénéfice voulu de solidité et de prix accessible.
    Pour les joueurs confirmés, je préconise davantage ce modèle en buis, conforme aux normes de la fédération :
    https://www.decathlon.fr/5-cochonnets-buis-competition-id_8245050.html
    Si vous ne souhaitiez pas conserver vos buts "loisir", je vous propose de vous les faire échanger ou rembourser dans un de nos magasins DECATHLON.
    En vous remerciant pour votre confiance.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

  • Man
    +60 years old
    16 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop léger, le vent...

    Trop léger, le vent le fait se déplacer.
    Non homologué par la FFPJP et donc inutilisable en championnat.
    à retirer de vos rayons.

    Brand's answer :


    Bonjour,
    Je vous remercie pour cet avis.
    Ce but a été conçu pour jouer en loisir avec une première qualité de solidité.
    Effectivement, il n'est pas conçu pour une utilisation en compétition.
    Pour cet usage, le produit suivant est davantage recommandé : https://www.decathlon.fr/5-cochonnets-buis-competition-id_8245050.html
    Je vous propose, si vous le souhaitez, de vous faire échanger ou rembourser ce produit dans un de nos magasins DECATHLON..
    En vous remerciant pour votre confiance.
    Sportivement
    FLORENT - Chef de produit -

    Gilles find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    30 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Réglementaire?

    Le diamètre me semble insuffisant et il y a trop de rebonds en le lançant.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis,
    Le diamètre de ce but est conforme à tous les buts de pétanque,
    Ce produit est en matière plastique pour garantir sa longévité, avec des propriétés mécaniques légèrement différentes d'un but en buis.
    Ce but n'est pas homologué pour jouer en compétition.
    En vous souhaitant une bonne journée
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

HAUT DE PAGE