£34.99*

Reviews on

3 DISCOVERY 300 JESTER PETANQUE BOULES

4.44 / 5 332 ratings
314 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

20 ratings Delete filter
  • Man
    +60 years old
    13 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Falta de informacion

    Por lo que me comentan las bolas deberian llevar marcado su peso para que se pueda saber ya que es bastante importante a la hora de eligirlas si son para "tirer" o "pointer".

  • Man
    +60 years old
    24 February 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop léger !

    Trop léger !

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Tout d'abord je vous remercie de votre retour sur les boules de pétanque discovery de GEOLOGIC.
    Je suis navré de lire que votre expérience n'est pas totalement satisfaisante.
    Vous avez toujours la possibilité d'échanger votre produit ou de vous faire rembourser dans le Decathlon de votre choix.
    En fonction de votre usage , ce n'est peut pas la discovery qui est la boule la mieux adaptée.
    Je reste disponible pour toute autre question (benoit.delvaux@decathlon.com)
    J'espère que vous garderez confiance en DECATHLON.
    Cordialement

    Benoît Delvaux commercial dircetor DECATHLON

  • Man
    20-29 years old
    24 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit pour débutant

    Le maintien de la boule est bonne ,très résistant !

  • Man
    21 July 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien pour une…

    Très bien pour une pratique occasionnelle

  • 13 July 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien pour jouer en…

    Bien pour jouer en famille

  • Man
    +60 years old
    20 October 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    idem

    idem

    Brand's answer :

    Bonjour Valere


    Merci pour votre avis, comme mentionné dans ma première réponse nous allons ajouter une notice dès que nous modifierons les prochain produits.


    Sportivement,


    Anthony chef de produit et directeur technique

    VALERE find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    22 October 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas de notice explicative...

    pas de notice explicative à l’intérieur du sac !
    c'est un cadeau pour une personne qui arrive, donc j'ai du aller chercher sur internet la pratique de la pétanque, pour le joindre au cadeau!!!

    Brand's answer :

    Bonjour Valerie

    Merci pour votre avis, vous avez raison nous devrions mettre les règles du jeu avec tous nos produits pétanque loisir, je le note pour la prochaine gamme de produits.

    Sportivement,

    Anthony chef de produit et directeur technique

  • 07 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Agréables et resistantes

    Elles marquent beaucoup moins que mes Obut

  • Man
    27 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pour une première utilisation...

    Pour une première utilisation ou une utilisation de plaisir c’est bon

    Brand's answer :

    Bonjour Melissa

    Je vous remercie pour cet avis

    Sportivement


    FLORENT - Chef de produit -

  • Woman
    30-39 years old
    17 June 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un peu legere

    Un peu legere

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour cet avis
    Ces boules sont en 660 grammes, pour des boules plus lourdes, vous pouvez vous orienter vers la boule Alpha en 690 grammes.
    Boules très proche des sensations de jeu de celle que vous avez actuellement.
    https://www.decathlon.fr/3-boules-de-petanque-alpha-id_8388731.html
    En vous remerciant pour votre confiance.
    Sportivement

    FLORENT - Chef de produit -

HAUT DE PAGE