£21.99*

Reviews on

3 Ariane 900 Darts - Soft Plastic Tips

3.63 / 5 8 ratings
5 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    14 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen dardo

    La caña se rompe fácilmente si no clavas el dardo, por lo demás perfecto

  • Man
    50-59 years old
    20 February 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    LOS MEJORES QUE TENGO MUY BUENOS

    DE TODOS QUE TENGO SON LOS QUE MEOR SE AGARRAN Y LOS QUE ME DAN MEJOR PRECISION

  • Man
    40-49 years old
    26 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    ariane 900

    stables et précises excellent grippe et esthétique. bémol sur la qualité des tiges et des pointes pointes. après c'est un jeu propre et performant cédé à pas cher il faut bien un point négatif à un endroit ;). le composite des tiges et des pointes a une limite de flexibilité donc ça casse suivant l'angle d'impacte et la puissance de tire pour ma part en 18g. je casse aussi en 16g. ceci dit depuis presque deux ans que j'y joue, aux fléchettes, tout le monde dit que j'ai un tire très puissant... pour une personne moins véloce il est fort probable qu'elle ne rencontre pas de casse.

  • Woman
    50-59 years old
    26 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Je possédais déjà un jeu de la même marque mais cette fois j'ai pris le modèle au-dessus et je ne regrette pas, il y a de multiples jeux, c'est passionnant et de très bonne qualité. Je le recommande vivement.

  • Man
    20-29 years old
    02 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    La branche c'est casser

    Comme j'ai pus le remarquer dans les autres avis la branche c'est casser donc je ne suis pas le seul, et c'est que la deuxième utilisation donc je penses que la flechette est de mauvaise qualité pour 29,99 en s'attend à quelque chose de qualité..
    Et les flechette on été tirée correctement..

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir posté votre avis sur les fléchettes ARIANE 900 pointes plastiques.

    Je comprends votre insatisfaction.

    Grâce aux avis de nos utilisateurs comme vous, nous avons décidé de changer les shafts (tiges) sur ce modèle.
    Les fléchettes avec le nouveau shaft sont en train d'arriver dans les magasins.

    Vous avez sans doute un jeu de fléchettes avec l'ancien shaft.
    Je vous invite à échanger vos fléchettes dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Sachez que les shafts sont des consommables et se changent en fonction de votre fréquence de jeu.
    https://www.decathlon.fr/C-330286-accessoires-flechettes

    Sportivement,

    PAUL

  • Man
    30-39 years old
    23 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Médiocre

    Avec sous sans la rondelle en métal qui est censée maintenir l'ailette, elles se "décomposent", ne tiennent pas. On a essayé avec des mines longues, courtes, et 4 joueurs différents, et rien à faire... Préférer les Falcon ! surtout au prix ou elles sont vendues

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir donné votre avis sur les fléchettes Ariane 900 pointes plastiques.

    Je comprends votre insatisfaction.

    Malgré nos contrôles de qualité, nous ne sommes pas à l'abri d'une dérive de production.

    Je vous invite à échanger vos fléchettes dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Sportivement,


    Paul Crowdy Product Manager - Geologic

    vincent find this answer not useful

  • Man
    40-49 years old
    06 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mécontentement

    Les ailettes s enlève c'est énervant

  • Man
    30-39 years old
    29 October 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Precíz

    Nekem nagyon tetszik. Kellemes a fogása, nem csúszik és a súlyelosztás is precíz.

HAUT DE PAGE